![]() |
|
Вы пересмотрели One Piece, если...
Добавляем оригинальные и забавные фразы по теме. Я начну, а вы продолжайте.
Вы пересмотрели One Piece... если...:
|
|
Цитата:
|
Я на днях ввела на Фотобукете в поиске "Робин" и удивилась, когда мне дали ссылки на Робин Гуда, Робин Райт и Робина из "Бэтмэна". Мне-то казалось, что всем должно быть ясно - раз Робин, значит Робин из Ван Пис)))
Так что, я похоже, пересмотрела) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корю,Оффтоп
|
Вип, ну в принципе почти по теме. ^^
хотя задумка была другая. Добавлю еще что-нибудь. Вы пересмотрели One Piece... если:
|
Sakuragi,
Оффтоп Если хотите оригинальными фразами, то вот, получите))) ... любую красивую девушку встречаете воплем "Меллорин!", хотя понятия не имеете- что это означает. ... увидев в кадках перед магазинами круглые зелёные кусты, радостно вопите "Маримо!" ... постоянно вставляете в свою речь слова типа "ксо" и "сугее". ... всех врунов называете "усоппами" ... своих друзей называете только "накама". ... причём, ваши друзья не обижаются на такую обзывалку, потому что точно знают - что это за слово. Ещё бы, ведь вы регулярно рассказываете им о Ван Писе, истории Японии и японском языке. Все случаи из собственного опыта... Ну, почти, все) |
Цитата:
оно в любом аниме встречаеца,притом повторяеца почаще,чем в ОП иногда,а вот "сугее" другое дело) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot