![]() |
Ненавижу Цикад!
вот просматривая очередное аниме, и вновь слышу этих сранных жуков, как же они достали! ЦИКАДЫ МАСТ ДАЙ!!! Вообщем тема в следующем, кто меня поддерживает?)
|
хз,мне нравицца,а вобще уже давно перестал обращать внимание:ag:
|
Googlemo, ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! Все звуки которыми наполнено аниме делают его более насыщенным и помогают лучше оценить обстановку. Так то!
|
пх,я ваще не обращаю внимание не такое...
единственное,что меня бесми,эт если..хм...ну в некоторых героях есть кавайный элемент,вроде НИПААААААА (цикады)...меня бесит,када это происходит после каждого слова или несколько раз подряд... Пример-УУу Ууу УУУ УУУ УУУ УУУ (Чайки-Мария),вот это меня бесит,больше наверно ничё...) |
Цитата:
От части изза етого я дропнул второй сезон розен майдена >_< no moar desu~ please! |
Цитата:
а так само аниме классное, ток бы поменьше этого дибильного кавая (плиз не кидаца тапками, кто со мну не согласен) |
PriestSeto
как бе разговор вроде бы не про аниме "когда плачут цикады" а про жуков таких,которые крылышками трещат xDDD или я чото не понял xDDD |
DjEiDeN,
хыхы, а ну тогда, они меня соовсем не бесят ))) даже наоборот) в летнюю жару, особенно вечерком, так успокаивают ^^ если вы про энто ^^'' |
metranix, бан или просто баллы ?
а по сабжу так цыкады между прочим очень вкусные когда жареные............всем советую |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot