Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как Новый Год отмечать будем? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=178)

Mikhael-X 29.12.2007 07:33

Как Новый Год отмечать будем?

Уже почти настал этот великий праздник. Хочется поинтересоваться, кто как его отмечает.
Я, например, отмечаю его в семье - ибо у нас это семейный праздник, а после этого, числа второго можно и с друзьями встретиться ^_^ Алкоголя почти не принимаю, поэтому НГ у меня - трезвый праздник.

BlackKisa 29.12.2007 07:40

Почти никогда не отмечали Новый Год, по разным причинам. Ну разве что в кругу семьи посидеть, но это все рано наскучивало.
В этом году будем отмечать еще меньше, потму что другая страна - другие традиции, видите ли. Рождество тут отмечают, а Новый Год - нет. Разве что слегка так, дабы не забывать про особенный день.
Так что будем мой день рождения отмечать ^^

Znob 29.12.2007 10:26

ну а я с родоками немного посижу и гулять))

я правда до сих пор не все подарки купил!!!ужас!!!><

ZhdaNN 29.12.2007 11:08

А мы с Химерикой доделаем свои костюмы и попремся через весь город к.....куче народу)))) И будет у нас БАЛЬШАЯ анимка))))))))

Блин и точно.... мне ж тоже подарки надо докупить.............. Ужос....

Smilelord 29.12.2007 11:59

Дома наверно...А если вырубят электричество,то по гостям пойду(хотя я и так хожу все время в гости на новый год)...

Swordman 29.12.2007 12:29

Как всегда дома, а потом проветриваться)) может встречусь друзьями... ну, на улице))

Smokey 29.12.2007 13:26

Я праздную Новый год в кругу семьи. Вообще это скучно. Ни девушек, ни спиртного. Но...
2-ого родители улетают, а я уезжаю с друзьями на дачу! Вот там-то и будем отмечать по-настоящему!!!

ZhdaNN 29.12.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Smokey (Сообщение 7656)
Я праздную Новый год в кругу семьи. Вообще это скучно. Ни девушек, ни спиртного. Но...
2-ого родители улетают, а я уезжаю с друзьями на дачу! Вот там-то и будем отмечать по-настоящему!!!

Крута! А мои уезжают седьмого, так что Рождество у меня будет тоже Эгегей! XD

OZ 29.12.2007 16:42

Ну вы все крутые, а я буду отмечать скромно с Луффи и Зоро, ибо остальные в команде мугивар очень заняты или их уже пригласили. Вот например Зоро, покажет мастер-клас владения катаной - это будет часть нашего Новогоднего Шоу, а вот с Луффи проблема - где я столько еды возьму!???? А Луффи придет полюбому... Жаль Робин не придет, они с Чоппой поехали в Драм, ибо там действительно Новогодняя погода, не то что у меня в Питере, но Зоро и Луффи не возражают. Про Санджи, Нами и Фрэнки, ничего не известно, а вот Усопп поехал один к Кайи, я даж удивился, я его приглашал к себе... Корочи, у меня проблема: надо Луффи хавчика подогнать!!! И выпивки для Зоро... Так что у мну не такой крутой НГ как у вас...

Smokey 29.12.2007 16:48

Zoro, я не понял, ты шутишь или серьезно?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.89529 секунды с 13 запросами