![]() |
|
Бой кого с кем вы хотели бы посмотреть в Бличе??
ясно что например многие бои в Бличе никогда не состоятся.(например Ямамото с Зараки), и как вы думаете кто победил бы
|
Гриммджоу VS Кенпачи хотел бы увидеть больше всего,только такого не будет
|
Любой бой Ячиро. Она же лейтенант, значит явно не из слабых.
|
Кенпачи с Бьякуй думаю будет интересно
|
Я б наверно тож хотела увидеть, как Ячиру сражается.. Почему то мне кажется, что она такая же маньячная, как и Кен чан.. =))
|
Ямато и Барраган XD По здорофски смотрелос бы)
|
Кенпачи против Кона!
|
Ячиру против любого из эспады, да и вообще против любого противника. Итрересно кто она на самом деле.
Еще бы Кен-тяна против кого нить типа того дедка из эспады |
Верт, вполне может быть, если Кенпачи появится в то время, когда душа Кона будет в теле Ичиго))) Но он разочаруется в этой драке
Насчет того, кого хотелось бы увидеть в бою: Ячиру - интересно, если не ее сила, которой немало, так это сам бой, как она будет вести себя, Исе Нанао и Куротсучи Нему - обе они лейтенанты, силы у них, думаю, немалые, хоть про них и мало что известно. Ну и на бой Тетсузаемон Иба vs кто-угодно я тоже посмотрела бы. Интересно, что у него за зампакто. Улыбает идея боя Иккаку Мадараме vs Абирама Реддата, не смотря на то, что второй остался без головы. Как артистично эти двое поорали бы перед боем... Еще было бы интересно посмотреть на бой Хитсугая Тоширо с Кучики Рукией - два ледяных зампакто. |
да, мне ещеб вайдардов бы...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot