![]() |
Престиж
Престиж The Prestige http://www.world-art.ru/cinema/img/20000/17252/5.jpg «Дружба, ставшая соперничеством. Соперничество, превратившееся во вражду.» В главных ролях: Хью Джекман Кристиан Бэйл Майкл Кейн Пайпер Перабо Ребекка Холл Скарлетт Йоханссон Саманта Мэхурин Дэвид Боуи Энди Серкис Дэниэл Дэвис год: 2006 страна: США, Великобритания режиссер: Кристофер Нолан сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Кристофер Прист продюсер: Кристофер Болл, Валери Дин, Джордан Голдберг, ... оператор: Уолли Пфистер композитор: Дэвид Джульян жанр: фантастика, триллер, фэнтези, драма, детектив бюджет: $40 000 000 премьера (мир): 17 октября 2006 премьера (РФ): 18 января 2007 Описание: Спойлер:
Кадры из фильма: Спойлер:
_____________________________________________ Один из моих любимых фильмов. Таинственный, захватывающий.. Непредсказуемый финал. И то, что в этом фильме упомянут Тесла - еще огромный плюс! 9\10 |
хм... думаю ради Хью Джекмана стоит посмотреть :3333333333
|
я смотрел фильм иллюзианист))) считается первой частьбю)))
так что думаб это тож будет интересно))) |
Мммм.. один из любимых фильмов, очень понравилось как распланирован сюжет, история, ну и конечно же сам Престиж)
dezm0nd, вообще-то они между собой связаны только магией... не более) |
emb1tt9r, патаму и грю что Иллюзианист считается первой частью)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Обалденный фильм. В главных ролях снимаются оба моих любимейших актёра
Режиссер отлично закрутил сюжет так, что я до последнего момента не могла догадаться о происходящем. Единственный минус - Скардет Йоханнсон, которую я не переношу, но этот минус легко компенсируется остальным великолепием Спасибо продавцу дисков, коорый заставил меня купить этот фильм)))) Цитата:
|
Цитата:
Фильм великолепный и закрученый сюжет жесткий и напряженый. Получил массу удовольствия от просмотра. З.Ы. Что за чуш ? кто сказала чт оони связаный чем т ос илюзионистом кроме того что оба фильма о Фокусниках ? |
Shinsoo,
Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot