![]() |
Страсти Христовы
Страсти Христовы The Passion of the Christ http://pic.ipicture.ru/uploads/090419/Ufr1RRqQW4.jpg «By his wounds, we were healed.» В главных ролях: Джеймс Кэвизел Майя Моргенштерн Христо Дживков Франческо Де Вито Моника Беллуччи Маттиа Сбраджа Тони Берторелли Люка Лионнелло Христо Шопов Клаудия Джерини год: 2004 страна: США режиссер: Мэл Гибсон сценарий: Бенедикт Фицджералд, Мэл Гибсон продюсер: Брюс Дэвей, Мэл Гибсон, Стефен МакЭвети, ... оператор: Калеб Дешанель композитор: Джон Дебни, Шанкар жанр: драма бюджет: $30 000 000 сборы в мире: + $241 116 490 = $611 899 420 премьера (мир): 25 февраля 2004 премьера (РФ): 8 апреля 2004 время: 127 мин. Описание: Спойлер:
Кадры из фильма: Спойлер:
Информация взята отсюда: ссылка№1 __________________________________________________ |
Сегодня в Пасху этот фильм актуален как никогда.
Сам не смотрел и желания особого нет. Но может когда-нибудь гляну... |
я смотрел. интересный фильм.
|
Я сама только скачала в блюреевском качестве) Мама уже посмотрела - я собираюсь вечерком глянуть)
|
несоветую :)
вам что себя не жалко ? оО |
Цитата:
Поподробнее можно?) |
да скучновато как-то. вроде как хотели показать страдания Христа, вроде как показали. а за ними образа-то Его самого и не видно... нет ощущения значимости Его жертвы. короче, ощущение, что сходит в музей пыток, но не более.
|
смотрел... но очень жесток..
|
охохо... даже не знаю смотреть ли теперь ))))
Но все же посмотрю - чтобы свое мнение таки иметь об этом фильме. И еще интересно за что это Мэла Гибсона чуть от церкви не отрекли за этот фильм? Оо |
Фильм тяжелый и только для любителей истории или религии...
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot