![]() |
Ларго Винч: Начало
В главных ролях: Томер Сислей Кристин Скотт Томас Мики Манойлович Мелани Тьерри Гилберт Мелки Карел Роден Стивен Вэддингтон Анн Консиньи Радивойе Буквич Николас Воде год: 2008 страна: Франция режиссер: Жером Салль сценарий: Филипп Франк, Жюльен Рапно, Жером Салль, продюсер: Чу Чен Оун, Джоффрой де Бойссезон, Натали Гастальдо оператор: Дени Руден композитор: Александр Деспла жанр: триллер, приключения бюджет: ?24 000 000 время: 108 мин Сюжет: Спойлер:
Кадры: Спойлер:
Информация взята: ссылка №1 и ссылка №2 _____________________________________ Хороший французский блокбастер. Советую;) 8\10 |
Посмотрел..супер кино...жаль что при выборе на что сходить выбрал затмение ,а не его :(
|
нормальный фильм
|
Ненене. Даже смотреть не хочу. >_< Для меня единственным Ларго навсегда останется Паоло Сеганти. Кто сериал смотрел поймет.)
В фильмах обычно имеют привычку сильно урезать сюжет, а на его место лепить кучу спецэффектов. =\ Лучше я сериал еще раз пересмотрю.) |
Посмотрел. Понравилось. Немного раздражали все эти показы то прошлого, то наши дни, то опять прошлое, но все же динамика и сюжет очень неплохи.
Сериал не смотрел, и кто такой Ларго Винч, до фильма понятия не имел. |
Если интересно, то в этой группе вконтакта можно посмотреть первые 7 серий сериала, правда на английском, без русского перевода.
|
норм кино
|
Фильм очень понравился особено сюжет!:dd:
|
Фильм порадовал, отличный подбор актеров, отличный сценарий. Если был бы сериал на русском после фильма обязательно посмотрела.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot