![]() |
Многие помнят детсво проводимое за этой приставкой.Сколько приятных моментов тогда было.Собственно я создал эту тему что-бы те кто играл в эту приставку поделились своим мнением не только о ней,но и расказал какие ему собственно игры нравились тогда.
Вот ссылка для тех кто хочет окунутся в детство,на этом сайте много эмуляторов и игр к ним. http://pristavka.kulichki.net/ |
я уже забыл что это такое)
а самая лучшая игра - это мк |
На Сеге любила следующие игры:
Ristar, Sonic, Comix Zone, Cool Spot, Animaniacs, Alladin, Lion King, Contra Hard Corps ... |
Кстати кому ещё хочется окунутся в детство,могу в теме выложить ссылку на сайт с эмулятором для сеги и почти со всеми играми вышедшими на этой приставке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За чем флудить в этой теме,читать умеете какая тема.Тема о приставке сега,а не PSP,так нужна ссылка на сайт или нет?
|
magerfesten, эмм. Ты думаешь, мне нужен эмулятор ПСП?? Мне нужен сеги эмулятор для ПСП ><
|
Короче я ссылку добавлю,а там разбирайтесь,там много эмуляторов для разных платформ
|
magerfesten, Ну вот зафиг спрашивать? -__-" Есть ссылка - добавь сразу, кому-нибудь да пригодится.
Цитата:
P.S. Музыку из Comix Zone до сих пор слушаю на плеере =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot