Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме и манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Имеют ли права на жизнь...? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1487)

Jais 24.03.2009 04:21

Имеют ли права на жизнь...?

Хочу поделиться с вами некоторыми наблюдениями, они возможно многим покажутся абсурдными, но пишу под настроение, а писать для себя все равно, что пить саке в одиночестве. Многие из нас пересмотрели десятки, а то сотни сериалов, прочитали не меньше томов манги. Каждая история, каждый новый персонаж - занимает в наших сердцах какое-то место. С этими персонажами нам было грустно или весело, с ними мы плакали от смеха или от горечи. Врятли какой анимешник забудет сюжет Евы, или смерть Хроно и Разетты (< --- спойлер) , как бы не понимали мы, что это все вымысел - мы просто верим в них, верим в эту сказку. Но часто мы сталкиваемся с так называемыми Додзинси и Фанфиками, это когда чужое (зачастую больное) воображение делает свои ответвления сюжета чаще всего в направление...мм интима. Я не ханжа, но мне лично не очень приятно читать или видеть героев, в том свете - в катором творец истории ( мангака) не видел и в своих кашмарах. Тоесть добродушность, храбрость и верность героев опускается до пошлятины.
Ответы - не нравятся не смотри прошу оставить при себе :) Мне просто интересно ваше мнение и взгляды на этот счет.
Нужно ли те мысли каторые должны оставться при себе, выходить в массы?

SmartSteel 24.03.2009 09:43

По-моему адекватный юмор или эротика с сохранением характеров и принципов героев это вполне забавно и нормально))) А остальные... А остальных не читают)

З.Ы. Спасиб за сообщение про смерть хроно - интерес к сериалу пропал -_-

PlaerOk 24.03.2009 10:45

только его скачал >___<

вот тебе за это! не нравится - не читай! -_-

fey 24.03.2009 10:46

все имеет право быть
если вам не нравится просто не читайте, не смотрите...вас никто не заставляет
и от куда столько глупости в людях берется -__-

Jais 24.03.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Dess (Сообщение 117700)
все имеет право быть
если вам не нравится просто не читайте, не смотрите...вас никто не заставляет
и от куда столько глупости в людях берется -__-

Ну что же вы право... вопрос был не в том смотреть мне или нет - тут я разбирусь и без вышего мнения. На счет того что "все имеет право быть" вы очень глубоко заблуждаетесь. Ага, про глупость я с вами солидарен...

Kade, PlaerOk ребят я как бы сожалею, суть была не в этом и поэтому писал не задумывался...

Horodep 24.03.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Kade
По-моему адекватный юмор или эротика с сохранением характеров и принципов героев это вполне забавно и нормально))) А остальные... А остальных не читают)

Согласен с Kade.
Ежели в фанфике сохранены характеры героев, а также нет ничего совсем бредового, то почему бы его и не оставить

Jais 24.03.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Horodep (Сообщение 117717)
Согласен с Kade.
Ежели в фанфике сохранены характеры героев, а также нет ничего совсем бредового, то почему бы его и не оставить

Да согласен, я читал пару историй комедийных на тему one piece, было весело :as: Жаль что мало таких

Верт 24.03.2009 12:38

Почему тема в креативе по One Piece? o_O

По теме: среди кучи отстоя попадаются действительно качественные вещи, поэтому додзи и т.п. нужны. Кроме яоя. Его быть не должно никогда и нигде =\

Kailani 24.03.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Jais (Сообщение 117655)
Но часто мы сталкиваемся с так называемыми Додзинси и Фанфиками, это когда чужое (зачастую больное) воображение делает свои ответвления сюжета чаще всего в направление...мм интима. Тоесть добродушность, храбрость и верность героев опускается до пошлятины.

Нужно ли те мысли каторые должны оставться при себе, выходить в массы?

Должны.)) Но только если сделано это красиво и качественно. И, согласна, не пошло. Пусть это будет гет, яой, даже высокорейтинговый... Не важно. Главное красиво...
Я не люблю расставаться с любимыми героями. А чем-нибудь убить убить время в ожидании новой главы или серии надо.)))
Главное относится ко всему спокойно и не забывать что все это не имеет никакого отношения к первоисточнику. Просто фантазия на тему

ka4mar 24.03.2009 16:59

додзинси должны быть обязательно - это истории из разряда "а что если бы ....." (место троеточия сюжет додзи), тем более если этот сюжет попадает в категорию собственных внутренних фантазий на тему любимых героев - как правило именно такое додзи и будет запоминающимся. Насчет жесткотеки и изврата - тут уже зависит от степени испорченности читателя-смотрителя, я против жестких додзи ничего против не имею, так как у фантазий не должно быть ограничений ^_~

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19828 секунды с 13 запросами