![]() |
Испорти желание
Еще одна глупая форумная игра. Один человек пишет какое либо желание, следующий портит ему это желание и пишет свое, следующий портит ему желание и пишет свое и т.д.
Например: Первый человек: Хочу найти 1000 рублей. Второй человек: И чтобы у тебя их гопники отобрали, да еще и по башке настучали. Хочу Ламборджини Дьябло. Третий человек: И на первом же повороте ты врежешься в столб, а страховки не будет. Хочу 10 ящиков пива и баню с девками. Небольшое объяснение для тех, кто так и не понял правила. Если кто-то говорит "Хочу миллион баксов", нельзя отвечать "А не получишь". Желание ДОЛЖНО ИСПОЛНИТЬСЯ, но при этом его НУЖНО ИСПОРТИТЬ, то есть можно ответить что-то типа "Наступит инфляция и твой миллион обесценится". И т.д. И так: Хочу съездить в Японию. |
И чтоб тебя 1000 самураев закалоли катанами зато что ты не азиат,и клеишься к их девoчкам.
Хочю комп который бы тянул Crysis на макс. настройках с FPS от 80+:as: Оффтоп |
Который ты сразу после покупки чисто случайно уронишь в реку.
Хочу знать че такое Ван Пис ) |
Чтоб потом окозалось что это на русском значит>Большой Пиз**ц и ты расстроешься и застрельшься:as:
Хочю телевизор за 65к? который стоит на продаже в одном из магазинов моего города. |
А магазин ограбят и унесут именно этот телевизор.
Хочу узнать. из какой игры недавно найденный арт :bn: |
Чтоб потом начать в неё играть и стоко что в итоге окажетца что играешь уже 25 лет и проиграла всю жизнь!!!!!
Хочю силу Roronoa Zoro. |
Для этого надо было с детства тренироваться и жить в мире Ван Писа.
Хочу, чтобы хоть кто-то убрался в квартире... Как плохо жить одному... У всего свои минусы. |
В квартире уберутца,мебель вынесут,комп заберут,в общем обкрадут,и в житье 1ому есть свои плюсы!)
желание напиши. сИрОтА |
Хочу чтобы гпники повесились на люстрах))
|
И тебя закомпанию захватят
Хочу рейтинг на торрент.ру больше 100 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot