Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Логии в команде Мугивар, быть или не быть? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1229)

one_rubl 25.01.2009 22:53

Логии в команде Мугивар, быть или не быть?

Вот, интересно узнать кто как думает по поводу логиий непосредственно в команде.
+мнения о их надобности (благо даже один логия-юзер существенно сместит баланс в пользу Мугивар). Ну и ессно, предположительно какая логия может появиться в команде и что это будет за человек.
Я ЗА появление + хочу чтобы это была женщина :as: (уж больно выразительные персонажи в One Piece'е а девушки особенно о_0)
Рыжая и брюнетка есть, ждем блондинку:bl: с каким-нибудь вода-вода фруктом,
русалку например:dd:

Верт 25.01.2009 22:56

Ну во-первых данную тему можно было обсудить в теме о команде мугивары, именно там обсуждаются новые накама и их способности.
Во-вторых не будет почти точно. Никто в команде не может быть сильнее капитана.

Корю 25.01.2009 22:58

Согласна с Вертом. К тому же - это уж совсем неинтересно будет - у них и так всё самое лучшее. Ещё Логии только не хватало(((
И блондинок тоже не надо, тем более русалок. :bb:

Hawk Eyes Mihawk 25.01.2009 23:08

Не ну нафиг! Это уже перебор будет! У них и так команда состоит из сильных людей(и не только людей))), а ещё и логию если им добавить так ваще трындец всем и вся будет, а это уже неинтересно! Нет конечно можно со способностью превращаться в мясо, как запасной провиант))

one_rubl 25.01.2009 23:09

ну не обязательно сильнее капитана, ей, как говорил сэр Крокодайл, надо еще уметь пользоваться:bl:
хотя конечно да, баланс сильно пошатнется:ar:

Верт 25.01.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Hawk Eyes Mihawk
Нет конечно можно со способностью превращаться в мясо, как запасной провиант))

Это место уже забито Чоппером xD

-AL- 25.01.2009 23:56

Не будет.

Zull 26.01.2009 00:23

Я проголосовал за не будет, но сам с этим не полностью согласен:
Если в новом мире будет обилие Воля-Юзеров, Логия не особо сместит баланс, т.к. логия против воли не имеет преимуществ. Ведь воля бывает разная, мне кажется что бы бить логию не обязательно обладать сильной волей, а средненьких в новом мире должно быть не мало.

one_rubl 26.01.2009 00:42

Zull прям фточку - самый широкий потенциал имхо всетаки у парамеции:
какойнить фрукт думай-думай (как в гиассе обсалютное внушение) или просто умение память стирать (heroes сериал).
Так что читом будет "мозговик", но опять же имхо)

Корю 26.01.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от one_rubl
какойнить фрукт думай-думай

Ну у Чоппера есть Брейн-Пойнт, только он им почти не пользуется. Мозги - не самое сильное оружие Мугивар. Собственно, это вообще, не их стиль - давить интеллектом.
(Если бы они были ещё и умные - сериал бы уже закончился))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.37494 секунды с 13 запросами