![]() |
Логии в команде Мугивар, быть или не быть?
Вот, интересно узнать кто как думает по поводу логиий непосредственно в команде.
+мнения о их надобности (благо даже один логия-юзер существенно сместит баланс в пользу Мугивар). Ну и ессно, предположительно какая логия может появиться в команде и что это будет за человек. Я ЗА появление + хочу чтобы это была женщина :as: (уж больно выразительные персонажи в One Piece'е а девушки особенно о_0) Рыжая и брюнетка есть, ждем блондинку:bl: с каким-нибудь вода-вода фруктом, русалку например:dd: |
Ну во-первых данную тему можно было обсудить в теме о команде мугивары, именно там обсуждаются новые накама и их способности.
Во-вторых не будет почти точно. Никто в команде не может быть сильнее капитана. |
Согласна с Вертом. К тому же - это уж совсем неинтересно будет - у них и так всё самое лучшее. Ещё Логии только не хватало(((
И блондинок тоже не надо, тем более русалок. :bb: |
Не ну нафиг! Это уже перебор будет! У них и так команда состоит из сильных людей(и не только людей))), а ещё и логию если им добавить так ваще трындец всем и вся будет, а это уже неинтересно! Нет конечно можно со способностью превращаться в мясо, как запасной провиант))
|
ну не обязательно сильнее капитана, ей, как говорил сэр Крокодайл, надо еще уметь пользоваться:bl:
хотя конечно да, баланс сильно пошатнется:ar: |
Цитата:
|
Не будет.
|
Я проголосовал за не будет, но сам с этим не полностью согласен:
Если в новом мире будет обилие Воля-Юзеров, Логия не особо сместит баланс, т.к. логия против воли не имеет преимуществ. Ведь воля бывает разная, мне кажется что бы бить логию не обязательно обладать сильной волей, а средненьких в новом мире должно быть не мало. |
Zull прям фточку - самый широкий потенциал имхо всетаки у парамеции:
какойнить фрукт думай-думай (как в гиассе обсалютное внушение) или просто умение память стирать (heroes сериал). Так что читом будет "мозговик", но опять же имхо) |
Цитата:
(Если бы они были ещё и умные - сериал бы уже закончился)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot