![]() |
|
Любимые\Нелюбимые Пейринги
собсна обсуждаем Пейринги,делимся обоинами =)
у меня самые любимые это Лелуш\C.С(Код Гиасс) Зеро\Юки(Vampire Knight) Харима\Тенма(School Rumble) Харима\Якумл(School Rumble) обоин к сожалению нету хотя во вампир кнайту вроде есть немного потом кину |
Цитата:
Kurogane \ Tomoyo ---> Tsubasa Chronicle Tamaki \ Haruhi---> Ouran High School Host Club Sanji \ Nami ---> One Piece ^ ^ |
Санджи-Нами
Гатс-Каска (Берсерк) Эд-Уинри (Алхимик) Камина-Йоко (Гуррен-Лаганн) Тамаки-Харухи (Оуран Хост Клаб) |
а нелюбимые это
Лелуш\Карен (Code Geass) Канамэ\Юки(Vampie Knight) Харима\Савачика (School Rumble) Карасума\Тенма (School Rumble) |
Любимые:
Мотоко - Кудзе (Призрак в Доспехах) Санджи - Нами Кикьо - Инуяша (Инуяша) Лулу - С.С. Ашитака - Сан (Принцесса Мононоке) Рок - Реви (Чёрная Лагуна) Урахара - Йоруичи (Блич) Спайк - Фэй (Ковбой Бибоп) Клауд - Тифа (Последняя фантазия) Рой - Лиза (Цельнометаллический алхимик) Нелюбимые: Кагоме - Инуяша (Инуяша) Лулу - Каллен (Код Гиасс) Эдвард - Уинри (Цельнометаллический алхимик) |
из нелюбимых :
Цитата:
Lelouch \ Shirley---> Code Geass Zoro \ Robin---> One Piece Zoro \ Tashigi---> One Piece |
Цитата:
забыла плюс из нелюбимых Ичиго - Иноуэ Уль - иноуэ Гриммджоу - иноуэ короче любой пейринг с Иноуэ)))))))) |
чё вам так всем нравится Lelouch\c.c. ? а с Shirley и Karen не нравится ?^_^
|
Цитата:
Каллен неплоха сама по себе, но в паре с Лулу она ИМХО не смотрится, у них разные принципы |
еще до просмотра, я полюбила С.С.
и могу представить Лелуша только с ней ^ ^ поэтому Karen и Shirley меня бесят + как и Nami мне не нра типаж Ширли, вообще мне ее хотелось убить XD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot