![]() |
|
Русская озвучка
Хочется узнать у кого какая любимая/нелюбимая русская озвучка
У меня любимая - это куба77 меньше всего нравится - персона99 |
куба терпимо....а вот персона это УЖАС причем не тихый а громКЫЙ до безобразия!!!
|
а я только слышал персону 99, это как мики маус прям.
|
Цитата:
|
Lisek просто великолепно озвучивает, все остальные - посредственно.
|
Честно из всего что смотрел понравилось только одно - 5 сантиметров в секунду. Все остальное не сравнится с Японскими Сэйю( ну еще Champloo перевод пиратский, голос девушки которая читала текст не напрягал!)
|
персона99-это единственная русская озвучка,которую я слышал и она мне жутко не понравилась!!!!!!!!!!!!!!!Интонацию она практически вообще не меняла и как и следует ожидать лучше всего озвучивала девушек:Нами,Виви и Робин.
|
Куба норм так озвучивает, некоторые сериалы без проблем смотрю с его озвучкой, некоторые не могу, ну или просто не хочу, так же есть не плохой парень который озвучивал Onegai Teacher, не помню как зовут, но говорил внятно и хорошо) А ещё есть парень который озвучивал ову Onegai Teacher, такой прикольный, тихий, накуренный голос :)
|
Единственная озвучка, от которой у меня не завяли уши - фф7 ас.) Правда я понятия не имею кто это был. 1 голос, мужской, не гнусавый. Понравился эффект в одном месте: когда телефон упал в воду, из него разом посыпались звуковые сообщения, которые переведены были как бы в несколько потоков с разной громкостью.) Если кто узнал - скажите, плз, чья это озвучка.)
А, еще озвучка Алхимика нормальная. Тоже хз чья, женский голос. Попробовала посмотреть Соул Итера от Кубы77 - ужоснафик. >< Голос Персоны повергает меня в пучины отчаяния. >< Ненавижу "быдлодабы", типа когда мужик явно за 30 пытается петь голосом 10-летней девочки. >< |
Remu, Насчёт Алхимика согласен!У меня тоже женщина озвучивала!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot