![]() |
1177 глава
Вышла 1177 глава манги One Piece: "Гнев" https://one-piece.ru/forum/imagehost...c37a13db3c.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! |
1177 глава на русском: Скачать Зеркало Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! Как качать с Turbobit:
|
Самый лучший фрейм главы на обложке. Чекайте!
А так, пока складывается у меня мнение, что все Мугивары получат уровень легенд. У вас был ущербный фрукт резины? Это легендарный Ника. У вас кибер-тело? Оно будет сделано по самым редким чертежам на свете. У вас отец изверг-биолог? Будет самое странное, самое не пробиваемое тело. Ещё и сами пламенеть будете как Лунарианец. У вас фрукт человек-человек? Будете ущемлять способности Иму. И т.д. По сути если вдруг Усопп случайно съест фрукт... эм, ширинки, он такой миниган вытащит оттуда, что "Мам-ма мия". Бывает по этому Мугиварам и не досталась Мера Мера но ми. Не достаточно легендарна, чтобы о ней вспоминать. |
Было сказано, неким автором,, что лимитом действия любого фрукта является лишь фантазия носителя. Все фрукты равнозначные. Просто некоторым требуется сожрать фрукт бога, чтобы представить себя богом:bd:
А все прочее - лишь холиварные нюансы ) |
больше 2 поставить не за что главе
|
... А Чоппер, разве, был достаточно сильный, чтобы ванпанчить демонических гигантов? Или он, так же, внезапный баф на Эльбафе отхватил? Осталось грейдануть Нами, и можно идти валить ЧБ :smug:
|
Цитата:
И даже с Квином там боролся. Я думаю, что для оленя, который смог продержаться какое-то время в битве с топ-3 команды Кайдо (+Перосперо), загасить гигантского статиста под демоническим бафом не проблема вообще. |
Цитата:
Но. Такое показывать нельзя, а то будут вопросики почему она так же не поступила на Яичной голове. Цитата:
Так что скорее всего Олень-то у нас... особенный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot