![]() |
1176 глава
Вышла 1176 глава манги One Piece: "С гордостью" [img=340]https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2026/03/06/1169aa70ef3d7cf.jpg[/img] Скачать на Русском Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! На следующей неделе главы не будет! |
1176 глава на русском: Скачать Зеркало Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! Как качать с Turbobit:
|
Хейтеры лайфэкшена сосать, он теперь в манге
|
Мне кажется Ода уже сам над читателями угарает.
Сначала он начал раскрывать Брука, а теперь он дал паверап Фрэнки. Он ведь в курсе, что Эльбаф подразумевался аркой Усоппа? |
Ничего не понятно с фруктом Иму.
Неужели теперь Френки одного уровня с Джимбеем? Или лучше сказать, что это Джимбей одного уровня с Френки? |
Френки уровня йонко еще в Вано был, но не использовал заявленную силу.
|
Скажу лишь то, что, на данный момент, рояль с регеном обращенных и их убийством у меня не вяжется с боем обращенного Рокса.
... И... мне кажется, или Xebec транслитерируется как "Зибек"? |
Цитата:
|
Перечитал главу. С рокса снялось проклятие. Но он не смог затащить против трёх святых рыцарей, и был полностью обессилен. Странно, что я пропустил момент со снятием проклятия.
|
А почему все закрывают глаза на то, что Шебек думал, что убил свою жену и сына. Ему в тот момент не особо хотелось жить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot