![]() |
1175 глава
Вышла 1175 глава манги One Piece: "Нидхегг" https://one-piece.ru/forum/imagehost...1fdcedadd0.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! |
1175 глава на русском: Скачать Зеркало Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! Как качать с Turbobit:
|
Последнюю страницу забыл закинуть в архив. Перезалил.
|
Обложка шиперская, даже пассивно-агрессивная я бы сказала.
Доминация мугивар, только почему то Ода унижает одного Соммерса, не первый раз на этом акцент. Либо так быстро арка проходит, либо всё идёт к тому, что с такой показательной доминацией Им перевернет ход битвы? Обидно лишь за Джимбея, которого ставили выше Санджи, но Ода на него забил. Ещё раз утвердив, что монстр трио сохранится до конца манги. Добавлено через 3 минуты По рисунку: не хватает ракурсов от персонажей обычного размера, чтобы оценить весь масштаб Локи, как это было в начале арке с замком, как с первый, так и со вторым. И мне кого-то напоминает дракон Локи, когда показана градация размеров от Ярла. Драгонайт из покемонов похож, но думаю я видел ещё более схожую версию. Добавлено через 14 минут На фрейме со флешбеком видео, что Ника был гигантом, который не терялся на фоне древнего гиганта бога войны. Если не учитывать, что он мог быть в гигант форме, как Луффи. Такое объясняет размер соломенной шляпы в комнате Има |
Цитата:
Цитата:
|
Гунко в фуражочке висит себе в главе красивая. Значит всё хорошо.
Кстати, а где Брук? Локи на второй страничке прям внушающий. Если отталкиваться от Луффи в форме великана, то Локи от кончика носа до кончика хвоста может потянуть на 1-3 километра в длину. Наверняка где-нибудь Ода озвучит канонический размер. Народу уже интересно, какого размера стал бы Зуниша с этим фруктом в форме дракона. Неплохой вопросец для СБС. Мощно Соммерса приложило. Но, похоже, ему ещё необходим контрольный в метку. Если его удар лапой от Локи не взял. Как уже говорил, рад что Бог войны вернулся, а не был поглощён сущностью Ники. Интересно, выстроена ли это легенда по мотивам битвы тогдашнего владельца фрукта Нидхогга и Джой боя(может в том числе Джой Бой и ко и потерпели поражение, что не собрались единым фронтом), или же относится к более ранним событиям Первого мира. Тогда и Рагнир может быть действительно чем-то иным, чем подобие недавних изобретений Вегапанка в виде оружия с фруктами. Как и прежде: Иму или пора сворачиваться и отступиться, или он кинет вилкой своей в Локи и обратит его, или сам ненадолго обернётся тем монстром с фрески. Может у него, конечно, ещё какой-то туз в рукаве лежит. Да и те же Брогги и Дорри не побеждены, Киллингхем может создать ещё больше чудовищ, но всё это смотрится недостаточным против такого хайпа Локи. Цитата:
|
Цитата:
Будет четвертым по силе:bp: Сейчас ещё Брук какой-нибудь его обгонит :bp: |
Глава прикольная. Хотя такое большое количество Локи уже надоедает (но мне имхо как перс он почти сразу наскучил). Зато из прикольного, у нас теперь появился первый в манге Зоан Дракона, и Ода реально всунул в лор Ван Писа белку-Рататоска из Скандинавских мифов. Интересно, ещё сколько из них на подходе
|
Глава отличная, но жалко Ода поленился дракона рисовать. Могли бы получить что-то типа Десвинга из Варкрафта, было бы эпичней.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot