![]() |
1173 глава
Вышла 1173 глава манги One Piece: "Поколение воинов" https://one-piece.ru/forum/imagehost...4f3bed402d.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! |
1173 глава на русском: Скачать Зеркало Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! Как качать с Turbobit:
|
Ну не может же нас ждать второй флешбек про не правильно понятого отцеубийцу подряд? Ода, ты как там?
|
Финальная схватка
Ожидание: Черная борода vs Луффи Реальность: Иму vs Брук на кулаках |
Цитата:
А Святой Рыцарь В Матроске В Трюселях - отца Брука. Совершенно разные вещи! |
Больше Гунко, больше! MOAR!!!
А план Зоро ничего так вышел, учитывая, кто планировщик. Даже Дорри и Брогги друг друга стали бить, как предсказывали, правда есть нюанс. Зоро отработал свой статус миллиардника+, подбирается к белке в монстр трио. Брук решил, что ему мало было первому противостоять йонко в бою из Мугивар, теперь он первым пошёл на властелина мира. Принцесса Шури значит. Я всё пыжился, пытаясь вспомнить, у кого же ещё такое имя было из персонажей в медиа, и слышал я его не так давно. И тут в комментариях на реддите увидел, что это чёрненькая Марвел из Ваканды. Лучше бы и не задумывался об этом. Забавно, что Брук побежал разбираться не совсем по той причине, что мы думали. Ну и тут очевидно, что она убила отца, потому что была под контролем Има, или, как и в случае с Локи, сам отец был под контролем. Но ещё от одного небольшого твиста я бы не отказался. Если бы Брук не упомянул разные глаза и связь с Мариджоа, я бы думал, что Им буквально из-за синих волос решил прибрать её себе к рукам. А так может за этим стоит нечто большее. И было бы хорошо, если у Има действительно есть способ манипулировать воспоминаниями, поможет Оде это с пояснениями событий Пустого столетия и сразу после. И вы видели? Усопп пытается пробудить вай-фай хаки. Величие грядёт. Я надеюсь, что это не последняя совместная ульта от великанов, нужен мощнейший вариант всея истории. Вероятность того, что Им реверснёт Локи всё растёт. Потому что всё выглядит так, что у героев не будет огромной проблемой одолеть противника в текущей ситуации. А это ещё Локи с Луффи не вылезли. Альтернативно Им может оказаться даже на удалёнке не так прост. Обращённые великаны так и так встанут продолжать бой, пускай и покромсанные, а Киллинхем призовёт ещё большее число кошмаров. |
А где сейчас Бони? Ей с Луффи надо покраситься в белый и захватить все черных обратно :nf:
|
Отбеливатель... Это же Bleach по английски.. Здесь потребуется банкай Брука.
|
Никто не видел, уже перерисовали Энеля под Соммерса? :ar:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot