Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Итоги года - голосование (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=11187)

Верт 31.12.2025 11:44

Итоги года - голосование

Пришло время подвести итоги нынешнего года. В 2025 год вошли 1132-1170 главы. Для того, чтобы отдать свой голос, перейдите по ЭТОЙ ссылке и сделайте свой выбор в 10 категориях. Также можете писать, как проголосовали, в этой теме. Голосование продлится до окончания праздников, результаты будут 12 января.

Trident 31.12.2025 13:32

Сделал. Рокс - король.

Evil Phil 31.12.2025 13:51

Проголосовал, в подборе вариантов не стал участвовать.

YO 31.12.2025 15:12

Обложка 1143 главы легендарна)
Зоро 2, а Санджи 4

Pup0k 31.12.2025 16:20

1. Проголосовал за Драгона, т.к. он мне слишком нравится:bd: Рокс пусть потерпит, а так конечно его бы на второе место поставил.
2. Женских персонажей имхо многовато, например детей из школы можно было и не вставлять, я нажал Анже, она мне с первого появления запомнилась, не знаю даж почему. Просто приятная очень и запоминающаяся.
4. Тут понятное дело фреска и история Харли. Ну это прям шедевр, одна из лучших панелей манги в целом как по мне. Столько деталей, так красиво, это просто безумие. Появление Рокса тоже легендарно, но это более "простой" пафос, при всей его крутости и шоке при его первом появлении.
5. Не уверен, что здесь кто-то за кого-то кроме Эстрид проголосует.
7. В тайне нажал про Гунко и Брука, хотя там довольно всё очевидно, что Гунко это дочь Брука, однако всё равно этот момент нуждается в большом раскрытии, т.к. намёк на то, что Брук был святым рыцарем ещё в 489 главе был, это прям жоска.
8. В дьявольском фрукте чес говоря никто особо не запомнился, я бы выбрал Сову-библиотекаршу, но её нет ((
9. Обложка 1161 главы, её прям оч долго рассматривал помню, даже пару раз. Миллиард персонажей неожиданных, да и сама обложка мега милая, даже трогательная.

Knight 01.01.2026 00:59

1 Гарп
2 Ида
3 Роджер и Гарп против Шебека
4 Фреска
5 Соммерс
6 Гарольд/Ида
7 Моса - хуизху?
8 Плод Гунко
9 Цвет обложка с Роксами. Это было мощно.
10 Смерть Иды

Nosok 01.01.2026 04:54

1 Скоппер Габан
2 Шакки
3 Роджер и Гарп против Рокса
4 Команда Рокса пребывает в Долину Богов
5 Соммерс
6 Рейли / Шакки
7 Как Габан заделал ребёнка Рипли Какая связь между Гунко и Бруком?
8 Иму
9 1149 глава (maid cafe)
10 Смерть Иды

Absurdo 01.01.2026 07:37

Ждём:sr:

Мискалиниум 01.01.2026 15:23

1. Лучший мужик - Кайдо. Пока салаге пророчили ваншот от Роджера и второстепенную роль во флешбеке, он напрямую участвовал в глобальной битве века, и пока все спермобаки роняли кал по шалаве Шакки, он как гигачад думал о своей цели.
2. Лучшая женщина - Эстрид. Достойная жена достойного мужа. Тут могла быть ещё и Эрис, но кто такая Эрис и где она живёт, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет, ну а я в такую компанию поставлю Эрис?
3. Лучший бой - все говно. У Оды все стабильно.
4. Кадр года - Габан насилует рот Луффи. Казалось бы, большим опущем, чем есть Луффи, быть нельзя, но Ода мастер. Аплодирую.
5. Самый мерзкий перс - Шанкс. Траванул Роджера, после чего тот не снёс Има, а отправился на плаху; траванул Локи, после чего его победил, не дав тому свергнуть Има; да и просто крыса правительства, ещё и Драгона обманул, подсунув вместо себя бревно. Доколе?!
6. Лучшая пара - Локи и Рататуй (я забыл имя молота).
7. Тайна - почему нынешний Ван Пис все ещё популярен?
8. Сила ДФ - конечно Дофламинго. Понимаю, его не показывали, но камон, ребят, Минго!
9. Цветная обложка - пох.
10. Смерть - Адмирал Дозора. Плакал я и все дозоро и зоро фаперы. Я от счастья, а они нет.

Pup0k 02.01.2026 10:05

Цитата:

Сообщение от Мискалиниум (Сообщение 1388337)
1. Лучший мужик - Кайдо. Пока салаге пророчили ваншот от Роджера и второстепенную роль во флешбеке, он напрямую участвовал в глобальной битве века, и пока все спермобаки роняли кал по шалаве Шакки, он как гигачад думал о своей цели.
2. Лучшая женщина - Эстрид. Достойная жена достойного мужа. Тут могла быть ещё и Эрис, но кто такая Эрис и где она живёт, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет, ну а я в такую компанию поставлю Эрис?
3. Лучший бой - все говно. У Оды все стабильно.
4. Кадр года - Габан насилует рот Луффи. Казалось бы, большим опущем, чем есть Луффи, быть нельзя, но Ода мастер. Аплодирую.
5. Самый мерзкий перс - Шанкс. Траванул Роджера, после чего тот не снёс Има, а отправился на плаху; траванул Локи, после чего его победил, не дав тому свергнуть Има; да и просто крыса правительства, ещё и Драгона обманул, подсунув вместо себя бревно. Доколе?!
6. Лучшая пара - Локи и Рататуй (я забыл имя молота).
7. Тайна - почему нынешний Ван Пис все ещё популярен?
8. Сила ДФ - конечно Дофламинго. Понимаю, его не показывали, но камон, ребят, Минго!
9. Цветная обложка - пох.
10. Смерть - Адмирал Дозора. Плакал я и все дозоро и зоро фаперы. Я от счастья, а они нет.

Мне поплохело, после прочтения этого

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.48418 секунды с 13 запросами