![]() |
1169 глава
Вышла 1169 глава манги One Piece: "Я должен немедленно умереть!" [img=350]https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/12/18/1169443b377bc35.jpg[/img] Скачать на Русском Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! На следующей неделе у журнала перерыв, но главу все равно должны слить в Интернет до НГ! |
1169 глава на русском: Скачать Зеркало Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! Как качать с Turbobit:
|
Блин прям интересно, что в следующей (я очень надеюсь) главе будет, с этой интригой вокруг дьявольского фрукта.
Я прям соскучился уже по необычным дьявольским фруктам, а то со всей этой волей, которую Ода стал развивать, что конечно круто, но тут такая интрига вокруг фрукта, как в старые-добрые времена, очень любопытно, что там такое |
Хмм, а Линлин ничего такая.:smug:
|
Спустя 1169 глав мы увидели ПЕРВОЕ в истории манги какое-никакое подобие сражения Шанкса ДВУМЯ руками - кампай :xu:
|
Посмотрел тут обзор на главу. И всё же склонюсь к тому, что у Локи молот-миф.зоан.
Потому как фишка фрукта БМ просто оживлять предметы, а не наделять оные ещё и доп. свойствами (то есть молниями и т.д.). Так же стало любопытно какие же фрукты Шебек искал. И откуда о них он узнал. |
Глава огонь! )
|
Цитата:
|
Не факт, что Рокс искал Нику. Ника весьма спецефический фрукт. Пробудить его по желанию нельзя и цель Рокса шла в разрез с сутью Ники. Он хотел захватить мир, а не освободить его.
Можно конечно предположить, что Рокс не знал всех деталей. Но по идее Тич должен был узнать о плане Рокса от матери и тоже искать резиновй фрукт. Еще один интересный момент: фрукт БУ так же как и фрукт Эльбафа именуют фруктами способными уничтожить мир. То есть Тич мог попросту посчитать, что один из двух необходимых фруктов - это Гура Гура. |
Когда ты БУ, и тебе говорят, что есть на Эльбафе фрукт, уничтожающий мир. :laugh:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot