Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новый график аниме One Piece (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=11153)

Верт 29.10.2025 11:18

Новый график аниме One Piece

Как было подтверждено в ходе последнего стрима на официальном YouTube-канале One Piece, аниме снова уйдет на перерыв с января по март 2026 года. В апреле стартует арка Эльбафа и сериал станет выходить по новому графику: всего 26 серий в год (одна глава манги = одна серия). Как именно их разобьют, по серии в две недели, все 26 серий подряд или по 13 серий раз в полгода, пока неизвестно.
Параллельно с этим была анонсирована дата выхода второго сезона live-action сериала от Netflix - 10 марта 2026 года. Также анонсирована аниме-адаптация новеллы One Piece: Heroines и продолжение работы над ремейком The One Piece от Wit Studio.

Estarossa 29.10.2025 11:35

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 1385481)
все 26 серий подряд или по 13 серий раз в полгода, пока неизвестно.

Сомневаюсь что они успеют столько сделать к марту, скорее всего будет как сейчас, 3-4 серии и перерыв/рекап, только это уже будет конкретно по графику, а не рандомные перерывы.

Spirit-ford 29.10.2025 13:15

Я думаю, что будет весенний сезон и осенний. И перерывы по 3 месяца между ними. В эти перерывы будут впихивать всякие спешиалы, спин-оффы, рекапы арок и прочее

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1385488)
Сомневаюсь что они успеют столько сделать к марту, скорее всего будет как сейчас, 3-4 серии и перерыв/рекап, только это уже будет конкретно по графику, а не рандомные перерывы.

Вроде речь шла об отсутствии рекапов в этих сериях, 100% соответствия манги и нормальный пейсинг. Правда, я ума не приложу, как они хотят сохранять хороший темп при одной серии = одной главе. Плюс, сколько еще лет уйдет на экранизацию всего этого, страшно представить. Ну и сейю уже старые, особенно Луфарь - Танака, которой уже 70

Knight 29.10.2025 14:36

Тут уже главные инженеры нашего мира обсудили Эльбафский дизайн Нами. Мол, скорее всего на ней труханов нету. А значит в зимнем районе она морозит... себя... ниже пояса.
Хотя. Если рассматривать пару теней, словно на ней телесного цвета трусы имеются. Как по мне.
https://one-piece.ru/forum/imagehost...1fbc2ac489.png
Возможно правда с показом КВ, она получила такую же стойкость как Луффи и Зоро. И все те, кто никогда не болел (если помните такой вопрос из ДТС).

Pup0k 29.10.2025 14:59

Я уже кучу времени думал о том, как было бы шикарно, если бы нынешнее аниме перешло на формат серия раз в две недели, а не одну, и увидев эту новость я прям заверещал от радости. Какой же кайф

YO 29.10.2025 15:09

Надеюсь, что они свободное время проведут с пользой, используя его для прорисовки кадров с Локи.

Estarossa 29.10.2025 15:09

Цитата:

Сообщение от Spirit-ford (Сообщение 1385504)
Вроде речь шла об отсутствии рекапов в этих сериях, 100% соответствия манги и нормальный пейсинг. Правда, я ума не приложу, как они хотят сохранять хороший темп при одной серии = одной главе.

Вот и я не понимаю.
Цитата:

Сообщение от Spirit-ford (Сообщение 1385504)
Плюс, сколько еще лет уйдет на экранизацию всего этого, страшно представить. Ну и сейю уже старые, особенно Луфарь - Танака, которой уже 70

Хз чем они думают. Фрэнки уже сменился, или они хотят как в аниме передать флаг новому поколению и будут тянуть, пока всех Мугивар не сменят?
Цитата:

Сообщение от Corazon (Сообщение 1385515)
Тут уже главные инженеры нашего мира обсудили Эльбафский дизайн Нами. Мол, скорее всего на ней труханов нету. А значит в зимнем районе она морозит... себя... ниже пояса.
Хотя. Если рассматривать пару теней, словно на ней телесного цвета трусы имеются. Как по мне.

Ты видишь трусы? И я не вижу, а они есть.
Цитата:

Сообщение от Pup0k (Сообщение 1385518)
Я уже кучу времени думал о том, как было бы шикарно, если бы нынешнее аниме перешло на формат серия раз в две недели, а не одну, и увидев эту новость я прям заверещал от радости. Какой же кайф

Да много кто хотел бы, но не 1 главу на 1 серию с 26 сериями в год.

Green-Leo 29.10.2025 16:23

Да, видел новость, ну это троллинг от Тоей конкретный

-Мы наконец-то делаем ванпис сезонным аниме!

-УРАААА

-Но как и раньше, будет одна глава на серию

-ДА КАКОГО Х.....?!!!

Takara 29.10.2025 22:17

Цитата:

Сообщение от Corazon (Сообщение 1385515)

Ей хоть есть, что морозить.
Если посмотреть на Зоро, то непонятно, где должны находиться его титановые штучки.

Crek81 29.10.2025 23:37

Цитата:

Сообщение от Takara (Сообщение 1385553)
Ей хоть есть, что морозить.
Если посмотреть на Зоро, то непонятно, где должны находиться его титановые штучки.

У Санджи ноги тоже выше пупка.:vn: Да и Чоппер с подсвечниками вместо рогов. Такое себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.36135 секунды с 13 запросами