![]() |
Трейлер 2 сезона One Piece от Netflix
Стриминговый сервис Netflix опубликовал первый трейлер второго сезона лайв-экшена One Piece, который получил название "На Гранд Лайн". Дата выхода - 2026 год. Шоу уже продлили на третий сезон, съемки которого начнутся совсем скоро.
|
Не знаю, мб это только первое впечатление, но пока что Робин разочаровала, ситуация почти как с Шанксом, когда актёр выглядел ЛУЧШЕ до того как его загримировали под персонажа. Ну реально, она была так похожа когда выходила на сцену, но в сериале она выглядит как-то не так, плюс вместо лица опасной и загадочной женщины у неё тут лицо какой-то испуганной девочки, хотя она уже взрослая.
А в остальном... Смокер - отлично, Броги - отлично, Виви... пока не сильно разглядел, но надо дать ей шанс, да, у нас многие будут возмущаться её внешностью, но шанс дать надо. Лабун ужасающий!) Но видимо таким и должен быть настоящий кит) Сериал конечно жду, надеюсь что не будет хуже первого сезона) Порадовала сцена где мр Принц находит восковой домик) |
Виви прекрасна
Отличное попадание в каст |
После работу еще пересмотрю. А так скажу, что момент с лабуном мощный получился, прям хочется продолжения увидеть.
Смоукер все же лучше с одной сигарой. А то в манге это выглядит круто, а тут чересчур... не реалистично косплейно что ли. Правда я еще не отошёл от обуви Шансы из первого сезона. Но правда такая обувь лучше для боёв, чем шлепки. Сам бегал, у самого они или слетали или на ногу налезали. Виви оч не олнозначная. Но надо в голове держать мысль, что она с жарких островов. Еще показалось словно великанам лица не прорисовали. Вообще странное дело, но чет захотелось первый сезон пересмотреть. |
Цитата:
Жду шутку с Крокусом. Если её не будет, то сериал можно закрывать. И надеюсь они смогут передать чувство, что история таит в себе больше таин и загадок, чем кажется. Слова Крокуса о том, что может это те, кого они ждут. Куреха про Гол Д. Роджера. Первые упоминания ЧБ. |
виви негр
|
Цитата:
|
Шулололо, мне нравится!:be:
|
Цитата:
Сейчас выглядит так, что экранизация имеет шансы дожить до конца Энниес Лобби. Может до Маринфорда, который можно завершить мувиком, если рейтинги будут прям высокие. |
Чёт меня это цирк шапито немного удручает. Хочется увидеть канона в Логтауне не потому что это канон и я к нему привык, а потому что... он был чертовски крут.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot