![]() |
Анонсирован новый спин-офф
Компания Toei Animation анонсировала 10-серийный спин-офф аниме One Piece под названием Ророноа Зоро: Затерянный в других мирах (ロロノア・ゾロ: エイプリルフールおめでとう/Roronoa Zoro: Lost in other Worlds). Согласно синопсису, столкнувшись с фруктовиком, способным путешествовать по другим реальностям, Зоро случайно попадает в альтернативное измерение и в течение 10 серий будет пытаться вернуться домой. По пути он посетит вселенные таких аниме, как Наруто, Блич, Клинок, рассекающий демонов, Моя геройская академия, Атака титанов и т.д. Режиссером спин-оффа выступит Эйпурир Фуру, роль Зоро снова озвучит Казуя Накаи. Первый эпизод выйдет 1 июня.
|
Верим, надеемся, ждём
|
Зоро способен:
заблудится идя по прямой; преследуемый солдатами сзади идя в лапы дозорных спереди оказаться в другом коридоре никуда не сворачивая; оказаться в лесу, плавая в море. Но чтобы оказаться в параллельной вселенной... - это уже нечто выходящее за рамки человека. И эта история достойна 3-х сезонов. |
Он ещё во вселенную Вельзевула заглянет, и ему придеться платить алименты
|
А ведь хорошая идея...
|
Я конечно понимаю в честь чего сообщение - но …. ребзя … Это Реально крутая идея :xu:
|
Классика
Спойлер:
|
Не знаю в курсе ли вы но на ютубе уже давненько гуляют обзорчики и теории о том как бы Зоро чувствовал себя в той или иной вселенной. И скажу честно я бы хотел на это посмотреть. Это был бы тайтл с минимумом клоунады (чисто из за топографического кретинизма гг) и кучей пафоса.) В последнее время Луффи раздражает.
|
Цитата:
|
Идея не лишена потенциала. Можно к Тенсент зайти, они на таком могут миллиарды сделать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot