Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   30 величайших сцен One Piece (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10937)

Верт 10.08.2024 12:27

30 величайших сцен One Piece

30 величайших сцен One Piece, выбранных фанатами согласно официальному всемирному голосованию в социальной сети Твиттер/X.

ТОП-10:

1. Прощание с Мерри (312 серия)
2. Коразон и Ло (706 серия)
3. Луффи, помоги! (37 серия )
4. Санджи и Луффи на Пирожном Острове (825 серия)
5. Ничего не случилось (377 серия)
6. Смерть Эйса (483 серия)
7. Я хочу жить! (278 серия)
8. Прощание с Виви (129 серия)
9. Мечта мальчика (1015 серия)
10. 5 гир (1071 серия)

Estarossa 10.08.2024 12:33

29 наверное самый рандомный момент, которые непонятно как оказался на этом месте, да и 12 тоже

Nosok 10.08.2024 12:42

в какой серии был п.9 "Мечта мальчика"? не понял даже про что это. может когда Эйс, Сабо и Луффи говорили кем хотят стать, но там не было эпика

Верт 10.08.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от Nosok (Сообщение 1366313)
в какой серии был п.9 "Мечта мальчика"? не понял даже про что это. может когда Эйс, Сабо и Луффи говорили кем хотят стать, но там не было эпика

В скобках же написан номер серии.

Smiling Cat 10.08.2024 13:37

Из указанных моментов достойными признаю только:
Жертву Зоро, Крик Робин, отчаяние Луффи и Смерть Хилулюка.
Смерть Эйса меня просто не трогала и не трогает.

А ещё не понимаю почему в топ не вошли (если говорим о сценах Аниме):
Фрэнки стопарящий в детстве Морепоезд, Моне готовящейся взорвать ПХ, смерть Пиратов Румба.

Green-Leo 10.08.2024 14:19

Сейчас вспомню все моменты и откомментирую:

1. Прощание с Мэрри - воистину по сей день самый грустный момент в аниме ИМХО. Место вполне заслуженное
2. Коразон перехайплен( Сам момент где он делает вид что с ним всё в порядке, ну хз, флешьбэк Ло конечно крутой, но ВТОРОЕ место? Я бы поставил немного ниже
3. Нами просит Луффи о помощи. Чёрт, это был тот самый момент который подкупил многих, в том числе и меня, это было эпично, самый ключевой момент ист блу. Даже в Нетфликс версии вышло неплохо, хотя и не так хайпово. Его я бы может и поставил повыше.
4. Санджи плачет после того как избил своего капитана... Это не моё, поставил бы ниже(
5. "Ничего не было", эта сцена пик эпичности и обожания к Зоро, если после этого ты не офигел с того какой Зоро классный, то ты не мужик. Определённо заслуживает место выше предыдущего момента.
6. Это был пик. Невероятно хайповая арка закончилась сокрушительный, слёзывыжимательным поражением и главному герою пришлось столкнуться с суровой реальностью. Вполне заслужено в топе
7. Но настоящий ПИК был здесь, когда Робин орала "Я ХОЧУ ЖИТЬ" я сам был готов прыгать через обрыв и бить рожу СП9, для меня Ватер7+СП9 лучшая сага что когда либо была в любом произведении. Это должно быть выше определённо!
8. Должен признать, концовка Арабатсы тоже произвела на меня сильное впечатление в своё время! Когда все молча показали кресты, в доказательство дружбы, это было незабываемо и отлично завершало арку. Если я когда-нибудь решусь сделать тату, это будет крест на левой руке.
9. Сцена где Ямато осознаёт что мечта Луффи и Роджера была одинаковой. В аниме эта серия была чертовски красиво выполнена. Но я хз... это было так недавно и мангу с этим моментом я не особо перечитывал.... Пока рано говорить что это было топово, хотя да, серия была невероятно прекрасна.
10. Гир 5... это действительно хайповый момент, но хз... Возможно он чуть-чуть перехайплен.

Итого я слегка перетасовал, поднял на 1 выше то что хотел поднять, чуть опустил то что хотел опустить и вышло у меня так:

1. Смерть Мерри
2. Нами просит о помощи
3. Я ХОЧУ ЖИТЬ
4. Ничего не было.
5. Смерть Эйса
6. Прощание с Виви
7. Гир 5
8. Мечта Луффи и Роджера
9. Коразон
10. Санджи плачет

Теперь я гляну на остальные моменты из топ 30, чтобы возможно перетащить их в топ 10

11. Луффи орёт что будет ждать Санджи.
12. Зоро называет себя королём Ада
13. Санджи прощается с Зеффом... возможно лучше момент чем топ 10?
14. Пудинг целует Санджи
15. "У меня всё ещё есть мои накама" -ВОООО, вот это в топ 10, на 6ое место! А Санджи выдвигаем
16. Обещание звонить в колокол
17. Чоппер видит Сакуру... знаете что? Вставлю в топ 10 после Гир 5.
18. Зоро клянётся что больше никогда не проиграет! Вставлю после Чоппера, это было трогательно
19. Победа над Крокодайлом - эпично но не то
20. Гигантский Луффи со звоном в небе - классная концовка арки но пожалуй не топ 10

В общем теперь мой топ 10 такой:

1. Смерть Мерри
2. Нами просит о помощи
3. Я ХОЧУ ЖИТЬ
4. Ничего не было.
5. Смерть Эйса
6. "У меня всё ещё есть мои накама"
7. Прощание с Виви
8. Гир 5
9. Чоппер видит сакуру
10. Зоро клянётся больше никогда не проигрывать после того как проиграл сильнейшему в мире мечнику

Ну всё, остальные моменты я по быстрому глянул, ничто из этого не тянет на топ 10, так что это мой окончательный топ

Evil Phil 10.08.2024 16:01

Очередная ахинея от иностранцев.

Мискалиниум 10.08.2024 18:58

Максимально рандомная ссанина. С таким же успехом можно посадить Редона на анальную рулетку и, пристегнутого ремнями (это обязательно), пустить его в пляс, и тот сектор на котором его мошонка, стукаясь о борта, остановится, и будет в топе. Как минимум многие получат удовлетворение от созерцания этого зрелища. Блин, ну как, КАК, хрень вроде "2" выше эпизода с Нами в Кокояши или хрень "4" выше эпизода с Зоро на Триллер Барке? Зато теперь понятно кто ставит предыдущей серии на ИМДБлы оценку 9,7.:pepe:

MistGun 10.08.2024 19:27

Первые семь мест - море соплей ...
И один Зоро такой:

Crek81 10.08.2024 22:06

Крик Робин, крик Робин. В аниме она до этого крика серий 7-10 повтора было уже её крик не так печально воспринимается, как и пафос всей ситуации.:bd:
А вот Оффтоп , это да.:ag:

Добавлено через 1 минуту
Ещё Оффтоп этот. Ух.:ag:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.17401 секунды с 13 запросами