Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1114 серия аниме "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10934)

Верт 04.08.2024 11:58

1114 серия аниме "One Piece"

Вышла 1114 cерия аниме "One Piece" - "Ради дорогого ученика! Кулак вице-адмирала Гарпа!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Яичная голова". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 11.08.2024 и будет называться "Морской Дозор удивлён! Бывший адмирал Дозора Кузан!"

Скачать 1114 серию:Смотреть онлайн с субтитрами здесь
Эта серия соответствует 1081 главе манги One Piece.

Green-Leo 04.08.2024 13:57

Видел на ютубе отрывки с галактическим импактом, мне не понравилось(

В манге было просто но чётко, прыгнул, БАБАХ, огромный радиус, куча домиков разлетаются, всё очень чётко

Тут какая-то мазня с кучей вспышек и каракулей, кого, куда, даже толком не понятен масштаб разрушений

Estarossa 04.08.2024 14:55

Что поделать, таковы реалии нынешних аниме

Knight 04.08.2024 22:17

Решил глянуть аниме. И чёт сразу 1 вопрос. А как вообще эти челики из меча оказались в порту, если Гарп с кораблём ещё не доплыл? Да как сказать не доплыл, только на горизонте появился. Ещё и оказывается, что у них там часовые есть, но и они не приметили именно этих Меченосцев.

Estarossa 05.08.2024 05:41

Приплыли как морские котики

Цезарь Клаун 05.08.2024 08:28

Цитата:

Сообщение от Corazon (Сообщение 1366179)
Ещё и оказывается, что у них там часовые есть, но и они не приметили именно этих Меченосцев.

после падения Рокса всё пошло по пи...:ar:

Knight 05.08.2024 17:55

Досмотрел сегодня серию. В целом не плохо, мне понравилось. Конечно, галактический удар, что сносит дома как атомный расщепитель, но оставляет на боевых статистах шишки - это отдельная песня.
И. Если он всего имеет 30% силы на данный момент, то конечно Улею мог и настать конец. Но и всем Дозорным на нём.
Вообще зачем всё это колдовства нужно было с домами, если всё равно он снёс микрорайон или квартал? Ну да ладно.

Вообще захотелось затронуть тему с фруктами, и тем, что Дозорные владеют чем-то совсем хилым. В первую очередь это я затрагиваю фрукт Куджаку, потому как бить постоянно дом, чтобы тот передвинулся - какой смысл вообще в этом для ДФ-пользователя? Не в плане командной битвы, а вот в соло.
Типа, не знаю, ударил камень, он отъехал? Или ударил гору... с раза 500, и она тоже отъехала?
Не, строителю бывает понравится это, а так какая-то не скромная глупость.
Просто как я понимаю, все платят дань МП. А значит увидел фрукт - отнёс его как оплату сразу. Продавать цыганам пиратам думаю нет смысла, с ними проблем больше словишь.

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1366184)
Приплыли как морские котики

Мне лень перечитывать главу. Но не помнишь, на каком корабле они потом уплыли?
Хотя имея фрукт глины, можно спокойно корабль Гарпа потом перенести в воду.

Estarossa 05.08.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от Corazon (Сообщение 1366220)
Мне лень перечитывать главу. Но не помнишь, на каком корабле они потом уплыли?

На корабле Гарпа, видимо как-то вернули его на воду

Insane.Lesha 06.08.2024 15:45

Цитата:

Сообщение от Corazon (Сообщение 1366179)
Решил глянуть аниме. И чёт сразу 1 вопрос. А как вообще эти челики из меча оказались в порту, если Гарп с кораблём ещё не доплыл? Да как сказать не доплыл, только на горизонте появился. Ещё и оказывается, что у них там часовые есть, но и они не приметили именно этих Меченосцев.

А в чем проблема? Гарп идет напролом, танкует, а отряд проникает скрытно и готовит плацдарм для операции спасения.

Evil Phil 06.08.2024 18:10

Цитата:

Сообщение от Corazon (Сообщение 1366220)
Досмотрел сегодня серию. В целом не плохо, мне понравилось. Конечно, галактический удар, что сносит дома как атомный расщепитель, но оставляет на боевых статистах шишки - это отдельная песня. .

Ти что , дети же смотрят, как Гарп может кого-то расщепить ?
Низя, ни в коем - случае.:ar:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.35524 секунды с 13 запросами