![]() |
1118 глава
Вышла 1118 глава манги One Piece: "Быть свободным" [img=400]https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/06/20/1166744e2d76b80.png[/img] Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик |
|
Интересная мелкая деталь которую не все заметят, но Марс в этой главе поджигает своим дыханием корабль
Получается у него в запасе есть разные виды дальних атак Ранее мы уже видели что то похожее на электрическое дыхание, а теперь в этой главе огненное как у дракона Интересно какие ещё есть в запасе, будет ли ледяное? |
Че там, в некст главе из птицы сделают футбольный мяч и 2 дебичей в 5 гире будут измываться над ним:sina:
|
Спойлер:
А водонепроницаемые ден ден муши можно было сделать? Или поместить его в стеклянную коробку? Я не радиотехник, объясните Спойлер:
И всё-таки, даже если все тупые: как это объяснить? Типо в узких кругах известно, что ехал Сатурн и Кизару, после остров Вегапанка почти весь разрушен, Мугивары сбежали, на острове 5 чудищ, а Сатурн живой и цел... Спойлер:
Чего-чего, а тут точно ограничений не хватает. Хотя бы чтобы человек мог сократить время пребывание в таком виде с помощью хаки или что P.S. Бонни > Дофламинго Спойлер:
А может кто-то напомнить когда они поняли, что это ВСЕ - горосеи? Или это логично из того что есть Сатурн? Спойлер:
Что-что, а я кончил. Наконец-то мои претензии были услышаны! И вот что получается: Марс всегда действует в тонких местах (как например найти ретранслятор), Меркурий на земле, Сатурн может ползать, Юпитер под землёй, а Венера... быстрый? :ar::ar::ar: Юпитер пока самый аутсайдер по хоть какой-то полезности |
Цитата:
Ло ведь объяснял что с помощью мощной хаки можно преодолеть любую силу дьявольского фрукта Любую - значит в том числе и силу фрукта Бонни Цитата:
Потом Санджи увидел ещё четыре появления монстров в вихре молний - и сделал логичный вывод что это и есть остальные четверо, даже прямым текстом упомянул мол "это прям как тогда когда появился тот паук" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
глава на 2 , но поставил 1 как обещал, за бони, если бы можно было и минус влепил бы
|
Всего 1 вопрос: ты когда последний раз получал удовольствие от чтения One Piece?
Читая эту главу, я искренне радовался за героев, что они справились и добрались до корабля. Обрадовался за Бонни,что она действительно нашла друзей и Теперь есть кому позаботиться о ней, и можно попрощаться с её приемным отцом. И, если что, я уже 14 лет читаю one piece. И мне 37 годиков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot