![]() |
1114 глава
Вышла 1114 глава манги One Piece: "Крылья Икара" https://one-piece.ru/forum/imagehost...d307996ff3.jpg Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет. |
|
В целом норм, хотя по большей части из-за реакций по миру, но всяко лучше чем обычно:bd:
|
Цитата:
видишь уже 5-ок накидали... видимо это отличная глава. А потом эти псевдо рейтинги с высокой оценкой |
Потому что не произошло ничего такого за что можно минусы ставить
|
Цитата:
|
У меня система простая, если глава нормальная - ставлю 5, если происходит что-то, за что можно минусануть - я это делаю
|
Цитата:
|
Не, ну очевидно, что Вега будет растягивать свою речь. И не только вступлениями о кофе и чае.
А так. Ну я рад, что спойлеры не читал, и не знал о чём будет говорить Вегапанк. А то итак из него инфы фиг добьёшься. Ну и конечно лично для меня начали складываться некие пазлы с тонущими островами. С тем же Ватер 7. |
Цитата:
Я точно не помню , но по моему даже глава про самурая где он в демона превращался из-за вируса (который обучал луффи ВВ), хрень,а не глава набрала 5-к больше всего у меня такое ощущение , что если луффи провалится в яму и 15 страниц там проваляется , такая глава все равно наберет 5-рок больше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot