![]() |
1110 глава
Вышла 1110 глава манги One Piece: "Нисхождение звезд" https://one-piece.ru/forum/imagehost...3e0465d2dc.png Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик Глава была перезалита с хорошими сканами от TCB и обновленным переводом. Также был поправлен порядок страниц. |
|
Я думал эта картинка в заголовке будет
|
Спойлер:
То есть Вега рассчитывал умереть мирно, а не быть убитым. Получается, что Вега не знал что такое Горосеи и могут ли... А этот человек всю Охару вроде бы изучил... Спойлер:
Он серьезно издаёт звуки лошади? А Топмен хрюкать будет???:ar::ar::ar: В общем, даже если их задержит Робот+Гиганты или там Лабосфера на них упадёт. У них как минимум есть птица + конь, который скачет по воздуху, если перевод правильный. Ну не отпустят же они их просто так... Так ведь? :ag::ag::ag: |
Пожалуй, для меня, помимо очевидно ожидаемой победы Зоро, самое интересное вот что:
Ганди - лошадь скелет и при этом использует техники Брука Замораживающие атаки мечом. Это потому что они оба скелеты? |
Ганди по стилю боя уж очень напоминает Брука, но Брук до сих пор после ТС так и не получил апа, он даже в общем-то и предела своего не показывал. Не считая сдерживания БМ.
Червь из показанного пока может передвигаться под землёй и достаточно огромный. Учитывая, что его разрезали, возможно он может разделятся и не умирать при этом. Учитывая, что под землёй у нас Чоппер комфортнее всех чувствует, может это его финальный (предфинальный) противник. Кабан под Френки или Джима. Птица под Санджи? Сатурн против Нами и Робин? И да, я понимаю, что слишком сильны противники под некоторых Мугивар, но уж как-то стиль боя Ганди прям повеял Бруком. Либо же Горосеи всё-таки не так сильны и они показывают максимум, тогда это точно не противники Зоро, Санджи и Джима. В общем стало сложнее в плане распределения финальных противников. Но будем посмотреть. |
Цитата:
|
Сначала подумал, что Зорыч прирезал Джимбея :oops:
Спойлер:
|
Демоны против бога получается
|
Думал завысить оценку из-за облоги, но и на ней недоноске, так что фуфло:bd:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot