![]() |
Скончался Акира Торияма
Cегодня в сети появилось сообщение, что 1 марта скончался Акира Торияма, автор манги Dragon Ball, вдохновившей Оду на создание One Piece. Согласно заявлению, причиной смерти оказалась острая субдуральная гематома. Мангаке было 68 лет.
Ода опубликовал длинное сообщение, в котором выразил сожаление, что Торияма ушел так рано, и поблагодарил его за творческий мир, который он оставил после себя. |
RIP :honor:
|
Печальная новость, уже на нескольких сайтах поделился скорбью как увидел.
Вклад этого человека невозможно переоценить. Он оказал огромнейшее влияние на современный сёнен и не только на него. Отсылки на его работы можно найти во многих медиа. И 68 это откровенно говоря невероятно мало лет. По вкладу в аниме он был практически как Стэн Ли, но от мира аниме и манги. Ещё одна легенда с которым мне не удалось встретиться при жизни. |
Ушла ещё одна легенда индустрии, весьма жаль.
|
Очень грустная новость. Творчество этого человека навсегда в моем сердце и сердце миллионов.
|
|
|
Покойтесь с миром Торияма-сэнсэй.:honor:
|
Press F Торияма, создал одно из лучших произведений, которые я видел, привил мне любовь к турнирам в мангах, и сененам в целом, создав эталон жанра, спасибо за наследие, которое ты оставил после себя :honor:
:ag::ag::ag: |
Очень печально конечно, всего 68, ему бы еще жить и жить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot