Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме и манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Любимые опенинги\эндинги (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1074)

Predicament 07.12.2008 07:27

Любимые опенинги\эндинги

собственно у кого какой любимый опенинг\эндинг?)
Мои любимые опенинги,эндинги ваще ненавижу,понравился ток эндинг из блича самый последний.:

1 место
Kuroshitsuji(Тёмный дворецкий)

2 место
Vampire Knight 1 сезон

3 место D.Gray man 3 опенинг

D.Grat man 4 опенинг

Code Geass R1 опенинг 2
[YOUtUBE]ppSWMKKGZtM
Code Geass R2 опенинг 1
[YOUtUBE]shunQ-RqriM

Lidiya 07.12.2008 10:34

Ну, я так понимаю, что Ванписовские Опенинги\эндинги тут упоминаться не будут, да? Что ж, приступим! :as:

Оренинг из "Kakumei Shojo Utena" спустя годы всё ещё среди моих фаворитов - потрясающая песня, прекрасный видеоряд, динамично, стильно и до ужаса красиво... Ну, Утена само по себе очень стилистически-выверенное и красивое аниме.

На втором месте первый опенинг из "Hikaru no Go", песня до сих пор у меня на плеере закинута, просто обожаю его )))

Третий - Escaflowne (и почему я вспоминаю такие старенькие вещи? Просто они все очень хорошие! )))), авторы Эскафлона вообще очень бережно относились к фанатам, там потрясающие опенинг и эндинг, с очень красивым видеорядом и музыкой, я уж не говорю обо всех остальных композициях в аниме.

Следующий - опенинг Air, пусть это аниме немного скушное, зато оно милое, и опенинг у него соответствующий, красивый, наполненный небом и облаками. А песня вообще потрясающая - как я радовалась, когда её себе скачала ))

И последний, но не последний по качеству, - опенинг из Cowboy Bebop. Без коментариев, кто видел - и так поймёт! :bl:

Что касается эндингов.... Должна признать, что кроме отличных эндингов из ОР мне ничего в голову не приходит. Ну разве что эндинг из того же Ковбоя - там и видеоряд и песня отличные.

Scarlet Coyote 07.12.2008 16:03

ОР
Witch Hunter Robin (один из самых потрясающих оп из каогда либо прослушеных), Black Lagoon, Trinity Blood, Utena, Evangelion, To Aru Majyutsu no Index, NaNa, CHAOS HEAD, Death Note OP1, Ghost in the Shell (Origa просто нечто), парочка вещей из Блича и всё в исполнении Ali Project и естественно многое из ОП, ну енто те которые больше всего нравятся.

END
Myself; Yourself, School Days (ED03), xxxHOLiC (ED02), Gokusen (просто обожаю Энку), Ghost Hound, Nodame Cantabile Paris, парочка вещей из Блича и всё в исполнении Ali Project и естественно многое из ОП, ну енто те которые больше всего нравятся.

Так как я прожжоный меломан музыку просто обожаи енто только часть из всего что нравится.

PingWin 08.12.2008 20:01

из опененгов понравились:
DMC, Shaman King (xD), GTO (начало первого оч. нравилось), ну а также Code Geass R1 (который самый первый, наверн я просто под впечатлением после просмотра) и еще пару из Наруто, такие как Flow - GO! Hero come's back, blue berd и т.п.

а вот из эндингов хоть убейте лучше ван писавского Enternal Pose ничего лучше не видел

сори если непрвильно ввел названия ^_^

bagadur 08.12.2008 21:31

самых классный эндинг в ван пис это 2, особено когда они бегут такие мелкие=)

Yuki 08.12.2008 21:37

люблю и то и то
самые любимые:
D Gray Man Opening 3
Devil May Cry Ending
Bleach Ending 5
Bleach Opening 1
Bleach Ending 7
Code Geass R2 Opening 1
Tsubasa Chronicle Opening 1,2

Zull 08.12.2008 21:54

Опенинги
Black Lagoon, Evangelion, Detroit Metal City, Hellsing.

Эндинги:
Wolf and Spices. (больше любимых эндингов нету так как с этим остальные не выдерживают конкуренции, очень уж мне нравится он у волчицы)).

Еще забыл опенинг Цикад.

Snake 10.12.2008 12:52

эдинги не очень люблю, но кроме ван писовских могу вспомнить только 3 эдинг soul eater.
опенинги: one piece opening 1, soul eater opening 1, GITS, Gokudo и опенинг из Берсерка.

Horodep 29.12.2008 21:55

ща нра опенинг и энд из Блича (серии 190-195 и тд)
те что видел раньше не помню, тк считаю заставки просто дополнениями к аниме

FullMetal Frank 30.12.2008 00:34

Мне нравится опенинг из Шамана Кинга,первый опенинг из Блича!Потом я тащусь от эндинга из Matantei Loki Ragnarok

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.77553 секунды с 13 запросами