![]() |
|
Первый трейлер One Piece от Netflix
На официальном YouTube-канале Netflix опубликовали первый трейлер лайв-экшен сериала по One Piece. Сериал будет состоять из 10 эпизодов. Релиз состоится 31 августа на Netflix. Главные роли в шоу исполнили Иньяки Годой, Макенью, Эмили Радд, Джейкоб Гибсон и Таз Скайлар.
|
Как тут кое-кто сказал, такое чувство, что все деньги ушли на корабли. Носа у Усоппа нет, бровок у Сани тоже. А шрам Луффи живёт своей жизнью (то он есть, то его нет). Как жить, чему надеяться, не понятно.
Картинка же мне в целом нравится окружения. Правда при этом Луффи чёт вообще не заходит. Саня, который плавает где-то там под водой, вообще секс. Ну и Зоро тоже. Нами... Ну, вроде пойдёт. Там, где они с Зоро конфликтуют, прикольно выглядит. Усопп тоже хорош. Но я в него с самого кастинга был уверен на 100%. Короче, если выкинуть Луффи за борт, то круто. А. Ещё вроде как показали Шанкса. Правда на лодке. Ну... Спина и волосы норм. |
Спойлер:
Новая ава для БаггиКрокоБро :ar: |
Цитата:
А то мне ещё спать сейчас, а тут такое. |
Мой совет всем.
Посмотрите два раза. Я посмотрел сначала один раз - порвался, проорался, почти поплакал, наверное мои ожидания были слишком завышенными. Выплеснул эмоции в одном чате где я состою Потом... посмотрел второй раз, уже зная что меня ждёт И... ну на второй просмотр, когда ожиданий уже нет - кажется в принципе окей:bd: Примерная оценка при первом просмотре, когда ожидания были на максимуме: "3 из 10" Примерная оценка при пересмотре "6 из 10" |
Цитата:
Ну а при повторном мне и Зоро/Нами разгляделась. И Усопп. А потом ещё я заметил Шанкса, который сзади круто выглядит. Даже шляпа ему идёт. https://im.wampi.ru/2023/06/18/NOVYI...-RISUNOK-2.png |
Мне понравился трейлер, обязательно буду смотреть
Четно говоря думал будет намного хуже Добавлено через 39 секунд Ожидаю хорошей хореографии в боях, это самое важное |
Неплохо если честно, Багги вообще хорош, жду фулл трейлера
|
Хороший трейлер, буду смотреть
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot