![]() |
Серию затащил онли Изо.
И не чем-то эпичным, а своими бесконечными патронами. Там аниматоры не слышали, что надо оружие вообще перезаряжать? Или у Изо фрукт какой-то внезапно образовался? Вообще это обычный кремневый пистолет, с 1 зарядом. И то, что он там делает - даже Джон Уик в шоке. Конечно, это может быть воля (он ей стреляется), но тогда откуда вспышки из пистолета? Короче, Изо со своими пулемётами полностью оправдывает свой ценник в 500к. |
Ода ещё в первых СБСах писал, что в ВП пистолеты модифицированы и там патроны в большом количестве или типа того
|
Цитата:
Оффтоп А потом 30 секунд, как из микро узи, начал расстреливать всех. Не, я ничего против не имею него. Но забавно. И как сказал один блогер, "зачем Кайде эти 500 Смайл-подчинённых, если один Изо их всех может за несколько минут выкосить". Правда и Луффи там одной КВ кучу людей выкашивал, но это я так. |
Цитата:
Вот кстати инфа, внизу в самом Спойлер:
|
Спасибо за ссылочки!
|
Цитата:
https://ie.wampi.ru/2023/05/31/Izou_...p_Infobox.webp Видимо, аниматоры уже заранее подготавливали почву для Изо. Так же у него есть, как говорит анг. вики, ВВ и ВН. И ВВ он может в принципе просто полностью покрываться. Так же он так быстро стреляет, что противники тупо не будут успевать прицелиться. (но если это ты на средней дистанции решил с ним побиться) Вообще вспоминая Маринфорд, хочется иронично посмеяться. Куча солдат Белоуса тупо спрыгнули с корабля и побежали. Хотя такие моментов в нашей истории было куча, где хватал 3 миниганов чтоб всех просто выкосить. Это было с Японцами (когда они больше верили в силу меча, чем в огнестрел), это было у арабов. И если мне не изменяет память, то у арабов было до хх людей. И всех, вместе с конями, просто вынесли в одну калитку. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot