![]() |
|
1078 глава
Вышла 1078 глава манги One Piece: "Нет времени колебаться!" https://one-piece.ru/forum/imagehost...2c26f51f49.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик |
|
Четверочка, хорошая глава
Бадасная Ёрк Круто показанный Санджи Приятная подводка к маринфорду 2.0 Забавный троллинг от оды с переносом боя сокола остался доволен |
Так же поставлю 4.
Мне втирали, что огонь Сани - это сила его любви/души/страсти. А гены Джермы это другое. Но кажись теперь и бронированость тоже стала силой его love. :bd: Как быстро он успел переобуться. :bd: https://ic.wampi.ru/2023/03/16/07-min.png А взрыв возле Хенкок - это такой удар она произвела? |
3 поставил
вся сюжетка с канджуро N2 для меня не интересна серафимы, надоели как и ножны в свое время шутка про усопа накинула баллов главе |
Цитата:
|
так далее на сканах он же в руках нами вроде как, там еще брук валяется рядом. Или это типо до этого было
|
Я думал тока Вегапанк гений. Но Оффтоп
, действия горосей, связаться с Вегопанком и поинтересоваться происходящем, зачем? Уничтожить.:as:
Главе 3. |
Это первый раз со мной такое. Поставил единичку просто глядя на превью.
Ода всегда был немного эччи, но раньше знал когда остановиться и не перегибал, бои и серьёзные моменты не превращались в порнуху для развлечения озабоченных подростков. В отличие от какого-нибудь Фейри Тейла. Ода автор самой популярной и интересной манги в мире, ему не нужны были столь дешёвые трюки. Помню ФТ я дропнул потому что это невозможно было читать серьёзно, а не как хентай. Помню когда Блич совсем скатывался, автор тоже начал "спасать" эротикой, жопа Рукии, соски матери Ичиго... Помню как автор Боруто на какой-то хрен нарисовал панцушот Сараде и Кишимото на него ругался за это. Кишимото красава. Ода по непонятной причине пустился во все тяжкие в этой арке. Постоянный неуместный фансервис, теперь ещё и лоликон попёр. Зачем? Какую аудиторию он пытается привлечь? Вы не подумайте что я какой-то сноб, который не дрочит на лолей. Нет, просто всему своё время и место. И я не хочу чтобы интересное произведение превратилось в фансервисный шлак с лоликоном. |
Нормальная по моему картинка на превью.
Она ж с затемнением, а не со слепящими глаза трусами. Я даже лично ни на секунду не подумал о каком-то хентае. Наоборот подумал как же круто Ода выбрал ракурс преобладания (возвышения) серафима над обычным смертным. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot