![]() |
1073 глава
Вышла 1073 глава манги One Piece: "Мисс Бакингем Стусси" https://one-piece.ru/forum/imagehost...2223da439e.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет! |
|
Глава отличная … но … ребята - помогите Даше найти шок С-Сокола от силы Зоро …. Никак не может найти …
|
Цитата:
Личность Стусси подтвердилась, найс, найс, кстати никогда не сомневался что Уибл сын Белоуса, это же в стиле Оды) Но что самое интересное... Вегапанк на "каверстори" выглядит как отсылка на КОЛа (англоязычного ванпис ютубера), или я просто упорот?) |
главе поставил 3 как и говорил пикачу
единственное что смущает, стусси устранила луччи и при этом не может отдать приказ об остановки из-за одинаковых полномочий:usopp: По такой логике , когда луччи устранил робота , серафимы должны были продолжать делать то что им приказал робот имея более высокие полномочия |
Цитата:
На самом деле я думала ты всё же единицу поставишь. Насчет с приказами я с тобой согласна. |
Цитата:
|
Главе поставлю 3. Как-то легко Стусси снесла Луччи. Да и другие моменты в главе не сильно цепляли.
|
Цитата:
Кстати, а Акаину знал/знает, что на борту с Кизару один из Горосеев? Если нет и Кизару действовал за спиной возможно он и правда засланный агент в адмиралах от МП, поэтому ему и не было дело до главенства в дозоре |
Главе 3.
Ух. "Вы сильны, и я не собиралась нападать в лоб", именно поэтому она на самого крутого CP-ника напала в лоб и вынесла его за один укус.:bd: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot