![]() |
|
1072 глава
Вышла 1072 глава манги One Piece: "Вес воспоминаний" https://one-piece.ru/forum/imagehost...8edc93a48c.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик |
|
Может Баттори и клон, но она всё равно топ.
Мне понравилось, как Луффи и Зоро столько с этими Зоанами возились, а она ПДП Каку за раз осушила, а ей всё равно мало. Лишний раз убеждаюсь в топовости шишек ПП - влиятельные, способные люди: Морганс, Дофламинго, Стусси, Кармель. Надеюсь Гиберсона и Драг Пекло тоже раскроют. К слову, мне кажется, что если у Зоанов ДП стал ПДП, то в базу они превращаться уже не могут. Можно ли считать, что гиров, кроме 5-го уже не будет? |
Цитата:
Может в финальном бою кастанёт шестёрку и помрёт. Да и хрен с ним! :lol: |
Цитата:
В дороге на лаугх тейл написано 5 гир это самый пик способностей фрукта Ники Имхо, дальше луффи если и будет качаться, то только в хаки, там лимитов никаких нет |
Цитата:
Просто если учесть, что всех ПДП Зоаны не входят в промежуточную форму, а сразу становятся ПДП зверьми, а у Луффи, хоть и забываешь, но Зоан. Оффтоп |
Цитата:
Пробуда же даёт все способности других гиров но в куда большем эквиваленте, так что я не вижу смысла использовать 2 и 3 гир уж точно Со статистонами и всякими высеран левелами луффи теперь впринципе в базе может справиться, учитывая насколько его сила хаки возросла А на сильных ребят от уровня комдива сразу пойдет пробуждение |
Глава понравилась.:at:
|
Ну что ж... Я ещё не дочитал главу, а уже готов 10/10 поставить за фрукт Бонни.
Искажённое будущее. Старение вещей. Это ж гениально!) Мне нравится.) Вообще в этой арке фрукты Оды меня прям радуют. То грязекарате, то искажённое будущее. Просто кайф. Твори Ода, твори!) Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot