![]() |
ТОП персонажей согласно Google Trends
Хотите знать, каких персонажей из One Piece искали в Google чаще всего в 2022 году? Вот ответ. https://one-piece.ru/forum/imagehost...23a4067778.jpg |
Нами на первом это понятно,но дальше что-то логика ломается :fu:
|
Уф, Верт неплохо так продвинул Нами. 15 млн. кликов суровое число.:af:
Казуя мощь! Только благодаря ему Гребень, ой, Луффи, набрал 12 млн. Настоящий фанат! Моща!!!:at: Муги постарался с Зоро, но видимо 4-е место заговорённое для маримоголового. :sd: Айкаша! Ты слаб! Плохо постарался с Робин!:ap: Гато прежде чем писать имя молодого господина вписывал все его титулы и регалии. Единственное, почему у Дофламинго на порядок меньше цифры. 12 млн.! Вот она, истина!:da: Да, я тоже плохо постарался с Михавком. Но у меня с Михоком есть оправдание. Сложно угадать как писать имя Михоук!:ba: Даже вдвоём Монки и Эста не смогли превзойти Муги. Ну как же так?! Бедный Санджи...:bp: Пастор в своей землянке не забывает Усоппа. Вот она Любовь до гроба! :ag: Если бы не Цезарь, если бы не "чизина любовь"... Тич должен благодарить за полмиллиона "search". :bl::xu::ub: Чтож, я отшутился. Пойду теперь быть 15,153,564-ым, 2,285,867-ым и 613,272-ым.:bk: |
Забавно - больше нечего сказать.
Собственно с Нами всё ясно. Луффи ГГ манги - по нему ВП могли искать. Поиск Эйса неожиданный, но если он у девчонок популярен, тогда ясно. Зоро раза в 3 чаще искали, чем Санджи - вот она справедливость. Шанкс давно популярен. Робин тоже, что Нами, но она не всё же менее популярна почему-то. Ну, Дофламинго всегда будет оставаться интересен, благодаря своей харизме, цитатам и тайне его глаз, даже если по сюжету у него отпуск. Интерес к Михоку упал за годы, а к Шанксу нет - забавно. Мда, как однако слабо интересен Санджи - считаю забавным, что он 1М не набрал. Остальные уже не так интересно. |
Цитата:
|
Горосеев нет вообще? Сэпифро филонит!:kl:
А на Френки и Чоппера всем плевать.:bp: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабо, кстати, обломался, несмотря на весь свой хайп. Девчонки по привычке ищут его братюню Эйса!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot