![]() |
|
1065 глава
Вышла 1065 глава манги One Piece: "Шесть обличий Вегапанка" https://one-piece.ru/forum/imagehost...4c57c7919e.png Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик |
|
Спасибо за перевод!
|
Ну понятно, в Ван Писе был свой Каэнриах, а Вегапанк это Дотторе
ПС: отвратительно что такой хороший сёнен скатывается в фансервисный ширпотрёб |
как обещал поставил 2, от кола спас санджи (у которого все таки ни трещины, ни вывиха не оказалось). В главе как будто ничего не произошло(как будто и главы не было)
Цитата:
|
Хм... А мне понравилось.
2 цветная обложка топ. Раскрыли причину почему Зорыч остался на корабле с Бруком. Видать они же будут или биться в 2-ём против СП-0 или подвезут корабль в нужный момент. Диалог с Карибу моё почтение. Зачем только 2 миф.зоаниха, когда есть такой месье-логия?) Ещё и к тому же Карибу будет полезно чего-нить здесь поживиться, раз у него болотно-пулемётное искусство. Очень мощные Серафимы. А ещё... радость на дворе у Дофла-фанов, фрукт Пинка показали. Типа, + в копилку крутости его бойцов. Правда интересно, при этом пришлось вальнуть Сеньора Пинка?) Личности Веги выглядят как дети. Думаю, если б Шаки не было, то они бы бывает новое революционное движение создали. Слишком уж импульсивные и без ограничений. Ну и я думаю, что Саня бил в полную силу по псевдо-Джимбею. А уже после включили магниты на ботинках. Так бы Саня ещё в полёте яро высказался по этому поводу. Да и другие бы не смогли двигаться. п.с. А да, я чёт сначала тупил, но потом всё ж допедрил что к чему. Он же Серафимов с нуля выращивает. Собственно бывает так себе тела девушек и создал. :sr: |
Фу, Ода посмел показать женского персонажа в костюме похожем на купальник, ВП скатился
Спойлер:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глава кайф, легко и интересно читается, весьма информативная
Хотя изначально по спойлерам казалась не очень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot