![]() |
Эх, смотреть на роды Грозы конечно... больно. :shy: Мои глаза от спец. эффектов куда-то утекли. Но при этом реалистичность соблюдена на 100%.
Я думаю, именно так бы произошло с моими глазами, если бы я смотрел на молнии или паяльник. Так же хочу сказать, что Киллер с Кидом в этой серии хорошо нарисованы. И прям приятно за ними смотреть. Ну и в превью к следующей серии прям необычно видеть Шанкса с двумя ручищами! Добавлено через 2 минуты п.с. А да. Про Лу ничего сказать не могу. Потому как у меня от его КВ начался эпилептический шок. Но опять реалистичность соблюдена 100%! Так же бы в реале ушёл с пеной под стол от КВ-юзера. |
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
|
Раньше глаза болели от анимации и рисовки, теперь от обилия спецэффектов
|
Пожалуй первый раз когда я рад филлерам (хоть это и не совсем филлеры), надеюсь за это время Тоей образумятся и перестанут превращать Ван Пис в какое-то другое аниме
|
Какой треш, в этой серии ужасно всё...
|
Купился на отзывы про треш, как оказалось зря, нормальная серия, понравилось, как эффекты заканчиваются и показывают пробуждения, да и с эффектами были крутые кадры, но лень было заново пересматривать и скринить.
|
Ох чёрт, меня обогнал Покемон.
https://im.wampi.ru/2022/08/07/14818...064551a763.png А я только хотел сказать, что сейчас вот решил на компе перессмотреть серию... И на удивление она мне зашла почти полностью. Кха-ха-ха. Ну а воля цвета мочи, как высказался Эстеросса, это скорее всего отсылка к богу Ники (богу Солнца). Вообще серия мне особенно понравилась из-за того, что показали Королевскую волю. Я как раз всё думал о ней. О том, чем же она является. То ли это доп. бочонок с энергией, то ли просто как-то за счёт самой души воля вооружения усиливается. А ещё прям получилось прочувствовать сложность момента, когда ты вроде должен удерживать покрытие волью, а вроде ещё должен остальную часть воли пропустить через кулак для дистанционного удара. |
Спасибо за ссылочки!
|
Ну махач в конце серии огонь прям.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot