![]() |
Развлекуха с DALL·E на тему One-Piece
В ожидании создания нового клона Оды (перерыв на месяц) нужно как то убить время. Если я где-то не там тему создал, перенесите куда нужно плиз.
Решил задействовать для этого нейросеть DALL·E. Ссылка : Оффтоп В общем как это всё работает думаю каждый сможет сам нагуглить. Я же объясню как мы с вами тут будем деградировать. Цель - придумать самую абсурдную идею, в рамках вселенной One-Piece конечно же, и заставить нейронку её воплотить в виде картинки, картинки выкладываем сюда. Лучше всего запрос писать на инглише и итерационно) Порой она действительно старается, а порой выходит просто забавная крипота) Например при определённых запросах, получилось вот что: Зоро и Санжи женятся: Оффтоп На первой Санжи либо использовал кагебуншин либо решил начать размножаться делением :oru: Нами нашла заначку: Оффтоп Верт, не смотри :sorry: Чоппер под галлюциногенными грибами: Оффтоп Чтож, похоже :garpW: Из Кайдо приготовили уху: Оффтоп Первая картинка просто бесподобна) :lulkata: |
Сложненько всё это как-то.
Хотя сегодня хотел из этого видео сделать битву Арамаки и команды Луффи, поменяв всем лица: Оффтоп |
Цитата:
спойлер:
Добавлено через 5 минут Эх, безумие Спойлер:
Добавлено через 26 минут Санджи ест зоро Спойлер:
Но сначало он его приготовил Спойлер:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вот вам Зорыч носящий свадебное платье
Спойлер:
и случился внезапный поворот Спойлер:
|
Цитата:
:hahazoro::fuu: |
Странные генерации дофлы
Спойлер:
Добавлено через 8 минут А нами хочет только сама с собой целоваться Спойлер:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спойлер:
Добавлено через 11 минут Ландо, идеи у меня конечно не кончились, но сеть их переварить не может, а как их правильно подать не знаю, так что пока откланяюсь |
Цитата:
Нейронка кстати норм понимает запрос если там прям Tony Tony Chopper написано, иначе она не знает кто это)) |
Цитата:
|
Путем некоторых итераций получился даже некоторый всратый комикс) Оффтоп
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot