![]() |
|
1050 глава
Вышла 1050 глава манги One Piece: "Честь" https://one-piece.ru/forum/imagehost...064a28db3d.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик |
|
:bd: Наконец то, я думал не доживу! С 2007го года ванпис смотрю и дождался наконец уровня Йонко!
|
Мне понравилось. Особенно тот момент с отцом и дочкой.
А ещё удивлён, что удар Луффи смог такую дыру пробурить в земле. Вообще будет ли Вано после этого цела? Ну и... Раз тела Кайдоса и Линлин показывают, то значит им лава ну так, чисто для понта. |
Что-то я разочарован, эту главу определенно не нужно читать в отрыве от следующей. Во первых, трагедия правления Дофламинго, ощущалась куда серьезней, потому как когда объявили о его поражении, эмоции были куда впечатляющие. Тут же как-то все скомкано. Да и в поражении Кайдо я как-то сомневаюсь, его и Лин-Лин явно выбросило на поверхность. Может быть закрытием Акта будет его возращение в бой? И противостояние его одного перед всем Альянмом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз в 8 лет знает больше, чем я в свои 30.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а на самом деле Ода просто пока мало фреймов нарисовал с ними. Может еще поплачет кто от радости. Хотя лучше не надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot