![]() |
2 тур 7-ая тема. Рейджу vs Аокидзи Турнир на лучшего персонажа
ВНИМАНИЕ, ГОЛОСОВАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ПОСТЫ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ОДНОГО ПЕРСОНАЖА, ПРИ ЭТОМ НАДО ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ВАШ ПЕРСОНАЖ ЛУЧШЕ СОПЕРНИКА!!! СРОК ГОЛОСОВАНИЯ-ДВА ДНЯ ТАКЖЕ ЗА ПОСТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДО ДЕСЯТИ БАЛЛОВ
Рейджу:
Аокидзи:
ПРАВИЛА РАУНДА:
|
Без понятия с обоими. Просто Кузан. Вообще ему давно было пора уйти из МД и заделаться частным детективом. За 2 года нарыл больше, чем за 30 лет - вот где раскрывается его потенциал.
А Рейджу персонаж на Арку. В отличие от тех же Хогбака и Вайпера не проняла. Она просто солдат Джадджи, как и ее братья, индивидуальности почти вообще не чувствую, хоть она и добрая. Кроме дизайна ничем не запомнилась, а жаль... |
Этот тур идеально показывает, что вкусовщина не должна влиять на этот турнир, ибо у него другое предназначение.
Я обожаю Рейджу, но как персонаж Ао лучше. И я голосую за него. А вы и дальше оправдывайте "вкусовщиной" челов, голосующих за Хогбаков и Апу. |
Лысый, оправдываться будеш когда жена найдёт на тебе чьи то волосы. А здесь мы выражаем свои точки зрения, которые не зависимо от того нравятся ли они тебе (и кому то ещё) или нет, имеют право на существование...
|
Цитата:
1. Ты много думаешь о себе и форуме, чтобы я перед кем-то тут оправдывался. 2. Мои претензии основаны на наблюдении, что здесь играют не в "лучшего персонажа", а в "мне больше нравится". Хотя суть турнира в первом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот это
Цитата:
Цитата:
|
Всё верно. Кто лучший ДЛЯ ТЕБЯ! Как можно вообще объективно оценить "лучшесть"? Вот как ты определил, что один нераскрытый персонаж (Апу) хуже другого нераскрытого персонажа (Шанкса), если они оба как персонажи, прости господи, куски говна? В дело вступает твоя фаперская натура я за кого она, за того и ты. Все просто.
|
Сук, не увидел, как ты Шанкса куском говна назвал и спасибку поставил:ar:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot