![]() |
Почему никто не может дойти до ван пис?
Сразу говорю я не до конца до смотрел существующие серии.(И я немного дурачок)
Так вот меня интересует почему самые сильные пираты (Ну или те которые находятся на ближайших островах к Рафтель) не могут добраться до ван писа ведь им никто не мешает (наверное)? P.s это мой первый вопрос. |
Цитата:
И если в море еще никто случайно на Лафтейл не наткнулся, значит либо течения, либо ветра, либо что-то еще мешают этот остров обнаружить случайно. Прочесать НМ нельзя, т.к. компаса в НМ нет, ориентироваться не по чему и прямо плыть не получится. Так море устроено. Тут дело не в силе и не во флоте, а в местоположении острова узнать о котором может только Робин и только прочитав все красные Панеглифы. П.С. Даже Луффи с его амбициями без Робин ВП не найдет никогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтением Панеглифов он должен был с сыном поделиться, но не успел, а Ямато похоже их читать не умеет, хотя фанатка дневника. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Луффи на данный момент падает, а Робин и Брук ещё не победили. |
Как дойти до ван писа, там же море. :vipo:
|
Цитата:
Линлин по слайму по морю шла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Робин не единственная из живущих, кто сможет прочесть понеглифы. Если Пудинг пробудит силу 3 глаза, то тоже сможет. И соответственно, остальная раса трехглазых, если они живы. Но скорее всего они истреблены мировым правительством, как Охара, чтобы пираты не смогли найти ВП. Ну и, чисто теоретически, в дневнике Одена может быть шифр, раскрывающий язык понеглифов, который могут понять только Момо или Хиёри. Но для этого нужен iq выше 30 хотя бы, что невыполнимо для Одена :nebelous::sanji_think: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot