![]() |
ЛОГИЯ ВОДЫ: Внедрение стихии воды в сюжет ван-пис (Морской дьявол ВАНПИС)
https://youtu.be/s7bRPT1rlcE
https://c.radikal.ru/c10/2103/f5/6566a8958781t.jpg Пей только то, что прёт x) |
Если подобный ДП будет (а его более чем вероятно не будет) - он не будет отличаться почти ничем от Торо Торо из Фильма 2.
Логия Жидкости уже была и Логия Воды мало чем от него отличается - соли же в воде не будет, тогда в чём разница я не понимаю. |
ролик еще не вышел))) Логии воды нет и не будет)) а из 2 фильма, это жидкость некая, а не вода (даже не пресная)
Добавлено через 1 минуту 13000 комментариев, да мужик))) видать прожил ты лучшие годы свои тут))) найс Добавлено через 33 секунды отвечая на твой вопрос, чем отличается, посмотри видео, премьера через 20 мин приходи и поймёшь) |
Черножопик и лицемер+ балабол на месте. Концовка вообще убила: это не теория, хотя втирает про дьявола, который фрукты раздаёт(типа это факт, раз не теория):ag:). Ахахах. Сам себя в рамки загнал, что теории это г-но, а потом выкручивает. Забей в гугле значение слова теория. При том, в большой части, скорее всего, ты хейтишь не теории, а гипотезы, которые называют теориями.
|
О, обиженый ребёнок на форуме)) ништяк + еще 1 хейтер, который не понимает как он выглядит)))))) дизлайк не забыл от обиды под видео? выразить мнение чтобы)))
|
Аккаунта нет, чтобы этому дерьму диз поставить
Добавлено через 36 секунд Ещё уморило: активный пользователь форума в течении 10 лет. Когда сообщений 1 к всего) |
как я люблю унижать детей в сети, который искренне верят что они решают))))))
Активный пользователь? хвхахахаха как же я люблю обиженых детей вхахахахахахахахах))) |
Твоя не теория 100% теория) Нигде не было сказано, что существует какой-то дьявол и тем более, что у него логия воды) Бред. Это уровень теории, что Крок мать Луффи)
Добавлено через 2 минуты Говорят, что создают стоящий контент, но упёрлись опять в теории. Балаболить ваш максимум? или от слов к делу приступите? |
ты меня унизил*((( я колосально нравственно страдаю((((
Добавлено через 33 секунды какой же дегенерат не поняв 95% слов информации из ролика, пытается выдать желаемое за действительное хвхахаха ребёнок))) |
Цитата:
|
обоссал((( унизил((( рыдаю, будь помягче, я тебя прошу
|
Цитата:
|
братишка, пощади, я тебя умоляю ((
Добавлено через 1 минуту прочёл комент и увидел дефолтную 30iq десткую вещь: МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И НА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, но уже несколько дней ребенок усирается и пытается доказать тому, на кого ему похуй, свою правату и позицию вхаххахахахаха как же я люблю 30iq детей))) с фразами мне похуй, но я буду с пеной у рта пытаться токсить вхахахахаххахахахаха обожаю))) |
Цитата:
Цитата:
|
У автора неправильное представление о Логии Воды.
1. Пресная вода влияет на ДП-юзеров. Даже душ влияет на ДП-юзеров, просто слабее, чем морская вода. В зависимости от количества воды - ДП-юзер слабеет соответственно. 2. Самым ИМБОвым этот ДП бы не был - потому что даже лёд и магма, которые могут одолеть врага за одно точное попадание, не самые имбовые - потому что попадают они по цели крайне редко. Также, чтобы ДП-юзер оказался беспомощен перед ДП Воды - он должен находиться постоянно в воде, а не быть просто мокрым. А на суше, где много пространства куда вода может утечь это проблематично. Потому что хотя Логии и создают элемент, но они не манипулируют им, т.е. Логия Воды не сможет создать и держать Водяную Сферу. Если твёрдые элементы ещё могут сохранить форму, то жидкие только если являются частью тела ДП-юзера. Кроме того, существует не мало способов противостоять такому ДП: *Логия льда - он просто заморозит Логию воды, потому что в отличие от Смокера - лёд Кузана не связан с телом Кузана. Кузан 2 Цунуми заморозил и целое море. *Логия магмы - Акаину просто выпарит воду, слишком она горячая. В конце концов магма победила лёд. *Логия тьмы - она поглощает атаки и стоит стеной. Когда тьма Тича столкнулась с огнём Эйса - Тич не обжогся. *Парамеция печи - Овен буквально варил море и плавил сталь, вода просто выпарится. *Мощные удары - напомню вам Арку Ватер 7, где Луффи и Зоро пробились сквозь Аква Лагуну. т.е. Луффи при том, что он резина пробился на пару с Зоро сквозь Цунами. А ведь есть и другие с сильными ДП - такие как Урог например, что ударами бил Пацифист, которые с трудом давались, что Луффи, что Зоро. *В купе с Хаки - те Зоаны и Парамеции, которые могут летать также крайне мощные, потому что могут уходить от атак воды в небе, после чего улучив момент бить Воду-юзера Хаки. *Те же ДП-юзеры, которые летать не могут - если выучат Геппо и Хаки, смогут спокойно противостоять этому ДП. *Парамецию барьера вода не пробьёт. *Рыбокаратэ учит бить по воде и управлять водой. *Парамецию ударной волны вода не пробьёт - отлетит. *Парамеция масла - может отклонить или защитить от атак воды, потому что вода сквозь масло не пробьётся. *Парамеция камня слишком огромная, она покрывает целый замок и целый остров. Вода-юзер слишком мал для такого противника. Так что не надо выдумывать, что если бы Логия Воды появилась в ВП - то он был бы сильнейшим. Это вовсе не так, даже среди Логий он был бы средненьким. Лучше, чем Дым, Песок или Болото, но хуже Магмы, Льда и Тьмы - где-то на уровне Света, чуть выше Огня. В базе все Логии лучше прочих ДП, но когда Парамеции и Зоаны осваивают БИ и Хаки - они становятся круче даже Логий, хоть каких. Не надо думать, что Логия Воды - это чит, который прикасаясь к способностям других ДП просто их отменяет. В ВП это не работает так. Логия Воды - это обычная логия и не более. И ей могут противостоять часть ДП-юзеров в базе (кому как с ДП повезет) и практически все после освоения Хаки и Рокусики, или другого полезного ДП. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot