![]() |
982 глава
Вышла 982 глава манги One Piece: "Дерзкий встречает дерзкую" https://one-piece.ru/forum/imagehost...340e692f1b.png Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик |
982 глава на русском: Скачать/Зеркало Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик Как качать с Turbobit:
|
Дерзкий встречает дерзкую... Мальчик встречает девочку... хммм... это намек какой-то что ли :hey:
|
Не знаю, кто как, но от главы кайфанул:dance:
Зашёл момент с Дендзиро, не единственного фейла за арку пока Марко подтвердил, что Белоус и ко, не знали о ситуации в Вано, и что было в этой записке, таки интересно Кто поможет Усоппу и Чопперу с БМ? Главное, чтобы они так всю арку от неё не бегали И видимо Нами получит и Прометея |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так главу прочти внимательно
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/QZwMXQG.png Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глава определенно топ.
Ещё и перерыва не будет. Одни радости в жизни :xu: |
Глава о том, что уже было в предыдущих главах.
|
Цитата:
|
Главе 4: много всего важного, но без эпика.
1. Блэк Мария топ-вайфу. За что люблю ПЗ - они знают толк в красотках. 2. Кандзюро самый полезный персонаж в Арке: роль сыграл на Оскара, мальчишку доставил, побег предотвратил, информацию предоставил. Да о таком самурае можно только мечтать. Вот за это я и люблю антагонистов, они всегда умнее и продуманнее тупых героев. 3. Момоносуке крайне бесполезный персонаж. Я-то думал он как воин, попытается перерезать Кандзюро горло (шансов мало, но всё же), а он решил банально удрать... Вот из-за таких вот, теряется всякое сочувствие к Козуки. У Ода странный подход к персонажам... Козуки добрые но бесполезные, Курозуми злые, зато талантливые... ну вот как прикажете относится к порядку вещей?! 4. Уверен, Мария безжалостна. И в действительности ей плевать на мальчишку! Иначе, она бы не стала одной из Тобироппо и не связалась с ПЗ. Эх... как же она хорошо смотрится с Кайдо. 5. ТОП!!! ИВИЛ-ФЭЙС НАРУШИТЕЛЕЙ ТОП!!!))) Как же качественно начинает выглядеть персонаж стоит ему пририсовать зубастую пасть! Луффи и Зоро особенно отличны! 6. За что люблю Ороти - он единственный, кто понимает всю серьёзность ситуации. К чёрту обещания, сам всё сделает! Распятие! ДА НАЧНЁТСЯ ЖЕ КАЗНЬ!!! Огненный фестиваль - топ-вечеринка манги! 7. Меня Марко бесит и Ода тоже. Вот прямо неприкрытая лапша на уши. 8. Сасаки так просто сковали цепями? Серьёзно? Вот так просто? Вот чую, ща он вырвется и даст Дендзиро по башке. 9. Спина у Дендзиро мощная однако. 10. Да Усопп с Чоппер в конец офигели! Ладно Усоппа там не было, но Чоппер-то чем думал, когда в Линлин палили! Ща они этих дерзких поймает моргала выколет! БЕГИ УСОПП, БЕГИ! БЕГИ ТАК КАК НИКОГДА НЕ БЕГАЛ!!! 11. О, Прометей материализовался. Прилетел что ли? Ну всё, пошла жара! 12. "- Братик, хочу на ручки! - Я занят, сядь и отдохни! - Живо взял на руки, с**а!" 13. И концовка просто убийственная! "Чё вылупился?" П.С. Кажись последняя реплика была к читателям. "Ну? Чё вылупился? На этом всё!" П.П.С. Для полноты картины не хватает только Робин с "Джимбеем". Их же спалил кто-то круглый. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot