![]() |
|
Кто разочарует в Вано?
Пытаемся угадать кто из персонажей в войне выступит хуже ожиданий?
Обзор делать нафиг, слишком много персонажей. Я думаю это будет Зоро и казуя будет зол. |
Хмм, я думал что будет опрос где все варианты ответа будут Зоро
|
лиадор злится что рейджи разочарует
|
Рейджи не разочарует если её нет в Вано
https://imageshost.ru/images/2020/04...xA-600x338.jpg |
Кид поначалу хайпанёт на ноунеймах, а когда дело дойдет до реванша с Кайдо - уйдёт на металлолом...
|
Думаю главные претенденты это Зоро и Санджи, ибо много фанбоев, много ожиданий. От остальных многого не ждут. Но это из протогонистов. Со стороны соперников альянса могут разочаровать чуть ли не все включая самого Кайдо.
|
Ну главный претендент однозначно Ода.
Из персонажей больше всего шансов у Зоро, просто из-за завышенных ожиданий. Велики шансы у Луффи, Санджи, Кида. Так же Кайдо вполне может разочаровать своим итоговым пауэр лвлом, не выдав той мощи которые многие от него ожидают. |
сук нет луффи превзойдет как раз
|
Кайдос и Зоро:mihawk:
|
Прогнозы Муги и Гато :fn:
|
Зоро уже оподливился.
Сбежал от хоукинса, даже минимально не напряг Кёширо, чуть не умер в бою с Киллером... Просто сравните с реально топовым Санджи: - снес пейджвана - нормально отстоял против Дрейка - ушел из окружения с тремя женщинами на руках. |
Да, да Зоро уже опозорился т
|
Санджи - с ПХ идёт на дно, в собственной АТ не выплыл, так чего зря надеяться, что в АВ отыграется? Даже черный костюм ему с Пэйдж 1 не помог. На что надеятся?
Джимбей - особо ничего интересного не показал, а если он окажется не настоящим, то это будет всеобщее горе (не для меня) и его вообще в бою уже не будет. Ло - в АПХ показал себя здорово против Смокера, а позднее куда-то всё это делось. Учитывая, что он чит, думаю Ода его утопит. Кид - 480М? Магнетизм? При этом он уже проигрывал... вот на кого не ставлю, на того не ставлю, особенно без ВВс3 против бронебойного Кайдо (а против кого ещё ему драться?). Кинемон - иначе, как мечник себя не покажет. Может оказаться Кирос 2 - кому это интересно...? У него есть огненные техники, но думаю выйдет плохо. Усопп - в АДР показал себя так себе (главный его бой с Треболом убрали за кадр (чтоб без спойлеров)) и тут не вижу с кем ему драться (а ведь мог бы). Шинобу - останется самой отстойной. ПЗ должны себя показать хорошо. ПБМ покажут себя плохо в том числе и Линлин только если их припрячут для АЭ (Арки Эльбафа). Ороти с учетом массы его тела и 8 голов звезд с неба вряд ли будет хватать, но по крайней мере он думаю покажет себя в рамках ожидаемого уровня. П.С. Данная тема не моя специальность - тут прикидки на глаз. |
Цитата:
А Зоро то чем разочарует? Сам за него топишь и сам же сливаешь Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot