![]() |
|
975 глава
Вышла 975 глава манги One Piece: "Хитрый план Кинемона!" https://one-piece.ru/forum/imagehost...4d831a3f3b.png Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет! |
|
|
Канджуро перейдет на сторону Козуки, нет?
|
Вот и 2-я именная атака для Кида, спасибо за перевод.
|
Последний фрейм с Кинемоном затащил главу) Такой себе антирояль)
|
Главе 3:
0. Вот от кого пошёл Короновирус! 1. И опять гениальный план портят непредвиденные обстоятельства. В виде Денджиро и Дрейка. 2. Единственный способ спасти Шинобу - вырубить змей КВ. 3. Летучая тройка зачётные! 4. Уж Ло ли говорить о том, как те сливаются! Так как и сколько сливался Ло - не сливался никто! 5. 5 400 человек + Мугивары, Ло-цы и Кид-сы против 40 000 ПЗ + ПБМ. На смерть идут! 6. Кинемон такой: "Так без паники! Помним первый закон Капитана Усоппа: Всё точно, как я и планировал!" П.С. Кандзюро - хватай мальчишку и вали оттуда, пока можешь! Ты знаешь тайные тропы, это твоя страна! Дуй, дуй, дуй! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну наконец то все мятежники в сборе. Харош цыцки мять, пора уже и на Онигашиме навести смуту...
Забавно вышло, смысл загадки поняли все, кроме Кинемона. То чувство, когда ты ошибся, но эта ошибка спасла тысячи жизней и уберегла весь план от краха -_- Потешно снова видеть воссоединение трио с Сабоади, судя по их взаимодействиям можно сделать вывод, что с тех пор ничего не изменилось. Ну и по аналогии с финалом той арки, в этой также могут появиться "медведоботы, суммоист и стильный светлячок"... |
уверен что это не все
как минимум еще приплывет Кот с кем то ) думаю что союзники Луфи тоже должны приплыть и почему то мне кажется что Тич вмешается в эту заворушку так как против 2 йонко надо что то по маштабние |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В качестве: ПЗ > Альянса Ножен В количестве: ПЗ > Альянса Ножен Если бы то были просто рыболюди, то ещё ладно или там армада Крига, но тут: Числа, 500 Смайлистов со странными приёмами, ПБМ, 3 Бедствия, Апу и 2 Йонко. Ло Хокинса-то одолеть не мог без помощи Дрейка, а Кид с Киллером даже Снэка не прошли. 2 топ-Минка бились с 1 Джеком 5 дней, а тут 1. О каком качестве идёт речь? |
Предлагаю добавить смайлик
https://sun4-15.userapi.com/WR-zQCxs...zp8LUDliV8.jpg Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot