![]() |
|
962 глава
Вышла 962 глава манги One Piece: "Даймё и его вассалы" https://one-piece.ru/forum/imagehost...e6cb64093e.png Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик |
962 глава на русском: Скачать/Зеркало Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик Как качать с Turbobit:
|
спасибо
|
2 недели ожидания и 13 восхитительных страниц, в результате которых мы узнали, что ножны всегда были бандой нытиков.
Больше всего я в восторге от того, что Ода начал хайпить РОКС и их битву с Гарпом и Роджером, чтобы в итоге всё слить за кадром. Чего стоило сделать Одена участником этих событий, чтобы мы могли во флешбеке увидеть это событие - одну из грандиознейших битв в манге (ну, по логике так должно быть)? Но нет , очередное слитое топ-событие. Надеюсь, хоть о Роджера с Кайдосом мы хоть что-то из этого флешбека узнаем. |
Ожидал, что Орочи кражу провернет как то более качественно.
|
Главе 5: мне понравилось.
0. Ха, "Детектив Вин", так и знал, что это Куин разбушевалась.))) 1. Это как же надо так жить, чтобы такое произошло с комнатой? 2. И откуда Ороти только такой умный? Из грязи в слуги и сразу в воры, да не абы какие, а целого мифического Зоана. 3. Лицо Одена - топ.))) 4. Не знаю почему, но отчего-то я в восторге от этих дебилов отморозков. Ашура особенно. 5. Оден эпик, ну просто эпик после битвы в Кури. 6. Похоже, что Рокс стали формировать команды спустя только 5 лет после смерти Шебека, небось рассорились. Интересно, вот не стало бы Луффи - мугивары также бы разбились кто куда? 7. И в конце появился котёнок... П.С. Чем-то, Кайдо напоминает Одена, только с вредным производством. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кому быть капитаном? Нами лишь командир на корабле, но не капитан. Зоро и Санджи друг друга ненавидят. Усопп как-то на капитана не тянет. В итоге бы все разошлись. |
Глава интересная, правда я думал Ода растянет её на 3-5 глав вместо одной, всё же решил закончить за 5 лет или продажи клинка так повлияли?
Ну а по главе: Изо был в ножнах. Изо брат Кико. Асура слабак по сравнению с Оденом Оден попал к Белоусу после событий Рокс Синобу отшила Райдзо |
Цитата:
Ненавидеть может и ненавидят, но и уважают они друг друга не меньше. Если не Зоро/Санджи капитан, то Нами или Джимбей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё и побочный урон, типо стрел и ещё разные рандомные удары. Асура нанёс какой то урон, но это явно не уровень Зоро против Даз бонса, или даже Зоро против Каку. Это Зоро против зомби Рюмы или Зоро против Хачи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще Оден выглядит более здоровым, чем Зоро после битвы против Каку или Даз Бонза От этого и отталкивался в своём предположении |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Глава топ. Единственный нормальный скан - с Ашурой. Все остальное - мусор
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot