![]() |
|
961 глава
Вышла 961 глава манги One Piece: "Инцидент с горным богом" https://one-piece.ru/forum/imagehost...aa1d3c2d2f.png Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет! |
961 глава на русском: Скачать/Зеркало Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик Как качать с Turbobit:
|
он его кабанчика замочил получается
|
Добротная глава. Понравились взаимоотношения Кинемона и О-Цуру, Оден монстр, Орочи тот еще сученыш.
18 летний Оден порешит всех ветеранов БМ разом? |
Какой же Ода молодец. Он рисует хорошие главы. Проблема в том, что они нафиг не нужны. Если бы это были спин-оффы после окончания сюжета, то норм, кто захочет прочитает. А в основной линии у нас очередная пустая глава. А теперь мы ещё и об Орочи что-то узнаем. И как я без этого жил?
И как вишенка на торте - перерыв. Хорошо хоть на такой главе, а то мучался бы 2 недели в предвкушении развития событий. |
Цитата:
Флешбеки же являются неотъемлимой частью каждой серьезной арки, разве нет? Как минимум со Скайпии начались длиннющие фб о второстепенных персах арки. |
Цитата:
И мне не сильно интересен Оден. Есть куча куда более интересных для меня персонажей, которых он игнорит в угоду тем же статистам (это не про Одена сейчас). ФБ Одена для меня может быть интересным, если там будет махач с Кайдосом, махач Гарпа и Роджера против всех. Акаину в детстве (если он из Вано). Если мы узнаем что-то новое о Роджера. Но будет это или нет ещё неизвестно, зато есть уже 2 главы топтания на месте. Тебе это интересно, мне нет. |
Глава мне понравилась, не знаю, когда люди которые которые ноют об отстойных глазах, наконец дропнут Ван Пис, и перестанут ныть.
В главе разочаровало только одно, Орочи точно не обладает высоким навыком фехтования, ведь в ВП фриковость не означает слабую силу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так значит семья Курозуми вообще походу была бомжами, нормально так Орочи из грязи в князи поднялся
|
Слушайте, получается, что Орочи косплеит Тоётоми Хидеёси? :da:
|
Мда, а ведь оден даже не топ-1 мечник ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно Зоро, если нам раскроют почему он настолько эмоционально (для себя) отреагировал на смерть Ясуи. Тогда что-то можно придумать, но всё равно не как основного противника для Ророноа. Возможно Момо, но он слишком мал, чтобы победить Ороти. Скорее мальчик пощадит бывшего узурпатора. Возможно Хиёри. Она выказывала желание убить Ороти. Она Комурасаки, что придаст ситуации своеобразный оттенок. Но опять же, не ясно на 100% - хорошая ли Хиёри? Нотки сомнений остаются. |
Шикарная глава, твердая 5))
Почти 2 главы ушло на один только инцидент с кабаном. Чувствую что флешбэк затянется минимум на 7-8 глав, может даже 10. С каждой следующей главой будет все круче и круче, я в этом уверен. Сам Оден не сказать, что был прям мега сильным, думаю не сильнее Кироса. Насчет кабана так же трудно оценить, думаю животные на острове Рускайна намного сильнее. И, что то не похоже, чтобы члены якудза и самураи были настолько сильны, что прям МП и Дозор боялось к ним приплыть. Пока только Оден как и полагается отличается своей силой. Один большой кабан чуть не перебил весь город, а никто кроме Одена не смог даже поцарапать его - слабаки. Жду следующей главы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot