![]() |
|
941 глава
Вышла 941 глава манги One Piece: "Всеми любимый в городе Эбису" https://one-piece.ru/forum/imagehost...176fcded5b.png Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! |
941 глава на русском: Скачать/Зеркало Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик Как качать с Turbobit:
|
Опрос забыли
|
Зоро потерял национальное достояние Вано, но взамен получил другое :perv:
На втором колоре подряд Робин >> Нами |
Глава в общем неплохая.
Кесиро молодец, предусмотрительный, подготовил все что надо. Зоро, тот еще везунчик. Хм... И Ясу, И Токо. Несмотря на такую беду, все еще держат улыбку на лице. Посмотрим, смогут ли его спасти или нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бедная Токо,надеюсь Ода не сделает глупостей
|
Цитата:
Цитата:
Нами Оффтоп нет слов :fp: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главе однозначно 5: не думал, что мне будет настолько интересно!
0. Я бы подобрал Нами и Робин, а после двинул в "АД"!))) 1. Орочи так горюет - прям жалко стало. 2. Ошейник Луффи уже трещит по швам. Щас он забабахает Танкмэн и он лопнет!))) 3. На месте Ашуры, я бы присоединился к Кайдо, навалял Кинемону, а потом подал на увольнение. 4. Хиёри времени не теряет. И Зоро не шибко против!:ba: 5. Токо очень интересный персонаж, даже когда ситуация "катастрофа" улыбка её не покинет! 6. Ясуи стал топом!!! Слава оборванцу! Слава! (без шуток) |
Вероятно скоро мы увидим долгожданное воссоединение Зоро и Санджи. Уже представляю:
Санджи: Тупая голова-трава, моя награда выше твоей, выкуси! Зоро: Пфф... Идиот. Я провел ночь с Комурасаки. Санджи: Оффтоп |
Блин, этот наимелейше-крутейший кадр, где сильнейший в мире спит с красивейшей в мире и их застукал Брук, блин я за этот кадр готов главе дать 10 из 5!)
Mugi, чуток поправлю: Санджи: -ЭГЕГЕЙ, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ, ГОЛОВА ТРАВА! Ты видел мою награду?! Она теперь больше твоей, неудачник! ОООООООООООООООО!!! А ЧТО ЭТО ЗА ПРЕКРАСНАЯ ГОСПОЖА?! Брук: -это Комуросаки, она спит с Зоро Санджи: *ЗВУКИ АГОНИИ* И версия со смайликами: Оффтоп |
Но у Санджи тоже есть тян, которая моложе на 10 лет и не куртизанка. И при этом подтвержденно влюбленная, в отличие от Хиерисаки, с которой пока не ясно. Так что, пусть он этого и не помнит, Санджи в данном плане не неудачник.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot