![]() |
933 глава
Вышла 933 глава манги One Piece: "Самурайское милосердие" https://one-piece.ru/forum/imagehost...678ef3c3d3.png Скачать на Русском |
933 глава на русском: Скачать/Зеркало Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик Как качать с Turbobit:
|
Очень даже хорошая глава
Хорошо себя проявили Робин, Брук и Нами Молодец Робин, не только спасает О-Токо, так и еще раскидывает ниндзя. Если получит хаки вооружения и выучит что-то из техник рокушики, типа шигана, то цены ей не будет Брук тоже хорош, перепугал ниндзя из онивабана, так и еще вырубил О-Токо. Теперь хоть ржать перестала . Нами же просто великолепна. Ух, что-то мне подсказывает, что в следующей главе должен зажечь Усопп. И если не ошибаюсь, то это уже пятая глава без Луффи. Надеюсь, что до его следующего появления, мы увидим несколько полноценных битв с участием Санджи и Зоро. Кесиро "убил" Комурасаки. Интересно, это хладнокровное убийство, или же обычный спектакль, цель которого запутать Орочи и всех остальных. Скоро узнаем. Ps. Интересно, что криповее Брук или выражение лица О-Токо Оффтоп Pss. Чертов Пандамен, и тут затесался Оффтоп |
Забавно, с одной стороны О-токо какую-то хрень творит, за которую ее хочется ушатать, а с другой она соло одним смехом устроила на банкете Сегуна примерно тоже что мугивары и ко на свадьбе...
Добавлено через 6 минут Реакция мугивар на "смерть" Комурасаки странная, им то какое дело что рандомную бабу кто-то порезал? Ну и почему-то сразу этот "порез" в голове сравнился с тем как Зоро ножом в начале арки рубанул... Нами точно так же как и в случае с аркой Тотленда скормила Зевсу погодное яйцо, то есть по идеи удар был сопоставим... БЖ продолжает пробивать очередной дно, могучий Ёнко(ну или в терминологии зоанщика Верго "Первая Ёнко"!) стала петом Чоппера... |
Порадовала обложка, вот бы Энеля увидеть с Вано)
Главный вопрос, действительно ли Кесиро убил Комурасаки или же просто ранил ее либо подстроил все так, чтобы все поверили будто она мертва? Мне казалось у сильнейшего самурая Вано и Куртизанки существует какая-то связь. Думаю она еще жива, к тому же в ВП крайне мало смертей. Да и Кесиро спросил ее так, будто они уже давно знакомы и строят какой-то план вместе. И если все действительно так, зачем им все это, неужели существует 3 стороны, которые против Кайдо и Орочи? |
Ну что тут скажешь,встречайте,гномиками Вано похоже будут ниндзи:bn:У меня просто другого ответа нет почему опытные воины смазывают лыжи от приведений:sr:
|
Цитата:
Я думаю что это хитрый план Комурасаки и Кесиро по спасению первой от замужества на сегуне. Глава понравилась на 4. Интересно когда вк БМ вернется память и будет ли её амнезия использована мугиварами? Так то было бы годно если бы она пошла крушить вано. Типо Тотленд наизнанку. Но так что бы она была не за Кайдо. |
Цитата:
|
Почему-то мне кажется Кесиро знает, что Комурасаки - дочь Одена...
|
Цитата:
по-моему все очевидно - он отлупасил куртизанку, которая отлупасила самого сегуна |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Реквестирую арты с молодой Шинобу. Она просто топ =) |
Гениальный план от Чоппи и Момо.
БМ хороший мув для отвода глаза, Кайдо точно будет рыскать за ней, когда та освободит Луффи и Кида, а мугивары смогут и дальше скрытно готовится к войне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot