![]() |
|
930 глава
Вышла 930 глава манги One Piece: "Город Эбису" https://one-piece.ru/forum/imagehost...191a05050b.png Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! |
930 глава на русском: Скачать/Зеркало Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик Как качать с Turbobit:
|
Большое спасибо!
|
Глава довольно интересная
Смотрю, Зоро куда-то завели. Посмотрим, что из этого выйдет. Да и "вынос" БМ произошел уж очень быстро и легко. Что-то тут не так. Что тама, кок все же решил использовать костюм, а там бац, и пшик Оффтоп :lol:. Шучу конечно, не вижу ничего плохого в использовании костюма, тем более, как я понял, для маскировки. Интересно будет посмотреть, как получится на деле. Хотя, вариант того, что Усопп и Френки изучат эту технологию, и на основании полученных данных модифицируют свое оружие, мне нравится больше. А так, Санджи очень хорошо вмазал динозавру. Жду продолжения в следующей главе :xu:. Ps. Прикольный жаб Оффтоп Pss. Бва-ха-ха Оффтоп |
Ода обленился - перерыв за перерывом.
|
Ситуация с Зоро напомнила это:
Оффтоп |
мда, Санджи чета быстро поменял свое отношение к костюму
|
Почему-то возникло ощущение что деньги которые розданы беднякам ранее принадлежали лохам которых развела Комурасаки...
Забавно что в обсуждении спойлеров немного ошибались и Кинг атаковал именно корабль, а не карпов. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интригуют похождения Зори. Человечек на OJ вот что пишет: https://orojackson.com/threads/zoro-.../#post-3839519
Эбису (название города куда прибыл Зоро) это Японский бог рыболовов и удачи, а также известен как Смеющийся Бог Город переполняют смех и хорошее настроение. Более 3 лет назад вышел колорспред, на основе которого построено много теорий о Зоро. Спойлер:
Бытует мнение, что это пасхалка к событиям, которые случатся с Зоро в 944 главе. Сейчас арка о самураях и осталось всего 14 глав. "El que rie ultimo, rie mejo" - Это то, что написано на спине футболки Зоро, и переводится как "Смеется тот кто смеется последним!". Как думаете есть в этом связь? :) |
Цитата:
|
Если прикинуть, из всех Ёнко именно Мамочка мне и не нравится (ну, кроме Бороды).
Кинг - красавчик. Кинул Мамку как бог. А то сунулась тут, экранное время занимать. Насмотрелись на неё уж достаточно. Я думал, Кайдо примерно наравне с Мамочкой, но его команда послабее будет. Если б не худшие новички, вообще бы пусто было. И чем он занимался 20 лет? Я аж стал болеть за команду Кайдо. Вот так мне Мамка и её команда не нравятся. |
На самом деле действительно странно, почему мамка приплыла только с одним кораблем ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot